Текстовое общение
Wróć do Другое#101 Musicant
А я бы может и не удивился. щас иногда дети такие, что офигеваешь. Ну нет, подумав, все равно удивишься конечно, как это он в 4 года уже так пишет, да и фраза "4 лет" все-таки намекает на то, что что-то где-то не пропечаталось, но все-таки... Не для споров все это говорю. Просто как философское замечание.
--Cytat (John_Berden):
4 лет. угар
--Koniec cytatu
#102 mariya
умные у нас детки пошли:-)
#103 volgelo
#104 Musicant
Еще бы. Я вот тут прикололся по детскому голосу на первом канале. Раньше как-то проходил мимо, так посмотрю слепые прослушивания через одно и успокоюсь, а в этом сезоне нашел пару интересныъх ребят, за которыми хочется последить. Видимо буду смотреть.
--Cytat (mariya):
--Koniec cytatu
#105 Anastet
А я всякие талант шоу перестала смотреть году эдак в 2013. Как-ьто приелись они, что ли. Да и в принципе телевизор смотреть стала намного меньше, разве что фильмы какие-то хорошие глянуть, их у нас всё ещё показывают, или новости - посмотреть что нашим бабушкам и дедушкам в уши вкладывают.
#106 mariya
я в последнее время смотрела только кто побеждает. как-то не интересно стало.
#107 Outsider
Найди на Youtube Ксению Бракунову, а затем исполнительницу Ева. Это та же самая Ксения. Вот за кем следить надо)))
--Cytat (Musicant):
Еще бы. Я вот тут прикололся по детскому голосу на первом канале. Раньше как-то проходил мимо, так посмотрю слепые прослушивания через одно и успокоюсь, а в этом сезоне нашел пару интересныъх ребят, за которыми хочется последить. Видимо буду смотреть.
--Cytat (mariya):
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
#108 John_Berden
У меня лучший друг в Call центре работает. Так вчера при мне ребенок позвонил, который даже разговаривать не умеет. Мы аж удивились, как он умудрился.
#109 technoman
Всем привет
#110 volgelo
смех и что дальше было что вы делали
#111 Azat
хаюшки элтенчанам)
#112 spay
приветус азатус.
#113 Azat
Как оно?))
#114 alex2510
Всем дрям
#115 volgelo
такс. всем привет!!! кто может помочь с одной штукой? кароч. мне нужен адгард крякнутый. а найти блин я его не могу. кто может помогите плс!!!!!!
#116 spay
олег если тебе нужна защита в браузере от рекламы и ты юзаешь хром то поставь расширение атблок и оно все блочить будет норм. в том числе и рекламу на ютубчике. а кряка к агарду нету. только нашел инстолятор в своих загашниках
#117 vlad
Приветы. Хотел записать это в голосовухе, но там ошибка при отправке сообщения. Так вот, кто знает, в яндекс дзен, начиная от 7000 просмотров, и наличии в статье рекламы идёт оплата содержателю канала. Какова минимальная сумма оплаты? Просто условия оплаты, как выводить деньги, как оформлять договор с дзеном я видал, но про сумму не нашел.
#118 spay
оо даа! я дождался таки этой волшебной кнопочки! :))))) имеется в виду возможность ускорять голосовые месяги
#119 spay
кто как коротает корантинные будни?
#120 Jitel
Всем привет. С четверга начинается полная самоизоляция в нашем регионе, так-что готовимся. К счастью гречкой и другими очень важными вещами запаслись заранее. :D