Текстовое общение
Wróć do Другое#81 Azat
о, Алекс2510, спасибо за замечательный образ для стиха)) (весенний, карантинный вечер...)
Костян, это замечательно!))
#82 alex2510
ахах. Я тут готовлюсь др отмечать, главное не заболеть говнокороновирусом
#83 Azat
Какого Днюшка, бро?
#84 Azat
Костя, не вижу! ей богу, уши мои слепы, а глаза глухи!)))
#85 alex2510
двадцать первого, вот через 2 моих часа
#86 Azat
а у меня уже час! знач, с днюшкой тебя, чтоли?))
#87 alex2510
спасибо большое, меня уже в вк поздравил чувак один
#88 Azat
Кость, уши прочихались, глаза прочувствовали! дело в том, что нет в этом ничего удивительного)) благодарю))
#89 sashakozlovskiy
С днюхой тебя,Саша. Счастья,здоровья и всех благ тебе.
#90 Azat
крутотень распрекрасная! Сколько стукнуло?
#91 alex2510
спасибо большое ребят, 15 мне
#92 Azat
ох, пятнадцать лет! какой чудесный возраст! помню, мнее было пятнадцать...
#93 Azat
ну всё, братан, готовь уши!
#94 alex2510
ага азат, меня дёргать есть кому. У меня племянник которому 9 месяцев, у него хватательный рефлекс. Поээтому я чувствую получу
#95 John_Berden
Саша, с днюхой тебя! Банален не буду, счастья здоровья збс нажелают. А желаю тебе я, исполнения всех твоих, хороших, отмечу, именно хороших мечт!
P.S.
Почему хороших? А вдруг коронавируса мне мечтешь, или еще кому. Инстинкт самосохранения.
#96 vlad
Привет. С днюхой! Того тебе и сего тебе!
#97 alex2510
Всем привет. Спасибо всем за поздравления, на удевление в этом году поздравило больше людей. Огромное спасибо всем. Ну теперь вкратце расскажу как я провел день рождение, вернее как отметил. Извините что иногда наверное некоректно изъясняюсь. просто дело в том что я выпил бокал вина, и чёт меня чуток штырит и я уже спать хочу. Вообщем отметил в кругу семьи, что говорить по поводу подарков, дарили больше деньги. Ну и за сегодня и за вчера( вчера мне скинул крестный деньги) накопилось 950 украинских гривен. Завтра пойду обмывать эти средства ахах, как то так. Ещё раз прошу прощение за иногда некоректное изъяснение мыслей
#98 Azat
Всё ок, братан! (всем хаюшки)
#99 Anastet
Ого, ребята, прямо паломничество какое-то, даже удивительно х)
Присоединяюсь к поздравлениям, пардон, что немного с опозданием.
Саша, с днём рождения! Весенней радости и радостной весны;))
А у нас сегодня снег выпал. Но выходить на улицу пока, вроде как, не запрещают х)
#100 volgelo
всем привет. меня зовут олег. мне 14 лет вроди бы. я из украины. занимаюсь плаванием, а ой я забыл. я ещё задрот. так что по играм ко мне ищу игры играю игры и помогаю всем. ну и сорян за граматику а то у меня с русской граматикой. всё так сее.