Текстовое общение
Wróć do Другое#441 roma
+, из текстового общения получился какой-то смешанный форум.
-- (bomberman29):
это я шучу. Но общалка превратилась в поздравления. Может отдельный топик для этого нужен?
--
#442 bratczyk96
#443 sashakozlovskiy
Всех православных с Рождеством Христовым.
#444 sashakozlovskiy
Всех православных поздравляю с прошедшими праздниками Обрезания Господня,Днём Святого Василия Великого и с сегоднешним праздником Крещения Господня.
#445 fatih
Я всех дюдей поздравляю со всеми праздниками, прошедшых и наступающих.
#446 sashakozlovskiy
Всех православных поздравляю со Сретением Господним.
#447 bratczyk96
#448 monstricek
Ребят, вы утомляете, честное слово. Если у вас есть знакомые, хоть они православные, хоть мусульмане, хоть иудеи, поздравляйте их лично с любыми праздниками хоть каждый день. Не надо засорять форум. Мы рады, что вы верующие, но верующие тут далеко не все и далеко не всем хочется продираться через тонны ваших однотипных сообщений. Более того, это текстовая тема, вы из неё делаете голосовую, зачем? Не рекомендую вступать со мной в полемику, просто заканчивайте .
#449 sashakozlovskiy
Сейчас elten не активен,поэтому я не думал,что это кому-то мешала. В любом случае прости нас пожалуйста,что мы тебя разозлили и меня лично за то,что я когда-либо тебя злил/обижал,обманывал и т.д.
#450 roma
Согласен. А тему можно настроить, вроде, чтоб было можно только текстом писать.
-- (monstricek):
Ребят, вы утомляете, честное слово. Если у вас есть знакомые, хоть они православные, хоть мусульмане, хоть иудеи, поздравляйте их лично с любыми праздниками хоть каждый день. Не надо засорять форум. Мы рады, что вы верующие, но верующие тут далеко не все и далеко не всем хочется продираться через тонны ваших однотипных сообщений. Более того, это текстовая тема, вы из неё делаете голосовую, зачем? Не рекомендую вступать со мной в полемику, просто заканчивайте .
--
#451 ArcticMoon
Я с тобой полностью согласна, но есть одна проблема. Почему можно писать сюда тогда и текстом, и голосом? Это нелогично.
Но насчёт праздников да, чуть раздражает.
-- (monstricek):
--
#452 monstricek
Насколько я понимаю, тему можно настроить лишь при её создании, сейчас уже поздно.
#453 roma
Ctrl+e на теме не работает?
-- (monstricek):
Насколько я понимаю, тему можно настроить лишь при её создании, сейчас уже поздно.
--
#454 monstricek
Там меняется только название.
#455 sashakozlovskiy
Христос Воскресе. Всех православных поздравляю с Пасхой Христовой.
#456 bratczyk96
#457 John_Berden
Во истину воскресе! Сашенька, как ты там поживаешь, друг мой.
-- (sashakozlovskiy):
Христос Воскресе. Всех православных поздравляю с Пасхой Христовой.
--