Текстовое общение
Wróć do Другое#421 bratczyk96
#422 bratczyk96
#423 bratczyk96
#425 Musicant
Так сложилось исторически. Когда-то, на заре Элтена голосовые и текстовые форумы существовали отдельно. Поэтому было две разные ветки для общения. Позже, когда форумы стали смешанными, получилось так, как получилось: стало две по сути одинаковых ветки. Не думаю, что есть смысл что-то с этим делать.
#426 sashakozlovskiy
Всех православных поздравляю с праздником Первоверховных апостолов Петра и Павла.
#427 bratczyk96
#428 sashakozlovskiy
Всех православных поздравляю с Успением Пресвятой Богородицы.
#429 sashakozlovskiy
Всех православных поздравляю с прошедшим Днём Архангела Михаила,с наступившим Рождеством Пресвятой Богородицы и с наступающим Воздвижением Креста Господня.
#430 sashakozlovskiy
Всех православных поздравляю с Покровой Пресвятой Богородицы.
#431 sashakozlovskiy
Всех православных поздравляю с Днём Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил Бесплотных.
#432 sashakozlovskiy
Всех православных поздравляю с праздником Введения Во Храм Пресвятой Богородицы.
#433 bratczyk96
#434 sashakozlovskiy
Всех Православных поздравляю с прошедшим днём Святого Николая угодника Божия,с зачатьем Пресвятой Богородицы и с сегодняшним днём Святого Спиридона.
#435 bratczyk96
#436 bomberman29
/rename @thistopic православное поздравлялово
#437 bomberman29
это я шучу. Но общалка превратилась в поздравления. Может отдельный топик для этого нужен?
#438 sashakozlovskiy
Ну вообще что-то почти больше никто кроме нас с Демьяном в эту тему не пишет,поэтому и вышло так. А вообще,как я думаю,дни elten подходят к концу,т.к все перешли в телеграммы,ватсаппы и т.д. Отдельный топик создавать не вижу смысла,поскольку активность elten,на мой взгляд,очень маленькая,да и лично я пишу поздравления не каждый день,чтобы не раздражать народ,кому это не интересно. Конечно,если большинство народа это будет раздражать,лично я писать поздравления,наверное,не буду,но,как я уже писал,elten,на мой взгляд,потихоньку затухает. Простите,Денис,если мои поздравления раздражают Вас.