Текстовое общение
Wróć do Другое#381 bratczyk96
Хрыстос Воскресе! Хрыстос Анести! Хрыстос Воскрос! Хрыстос Воскрес! Христе Ахздга!
Всем желаю щасливых праздников Пасхи Хрыстовой. Пусьть Воскресший Хрыстос помагает преодаваливать трудности ежедневной жизни.
Хрыстос Воскресе!!!
#382 bratczyk96
ХРЫСТОС ВОСКРЕСЕ! Всем Иёаном и Николаём по поводу дня ангеела желаю всего самого лутшего и живите на многая и благая летта.
#383 spay
спасибо
#384 loveprod
Всем привет! Давно меня не было тут. Какие тут дела?
#385 monstricek
Тут тишина и покой. :-)
#386 loveprod
отлично. Павла забанили чтоли? А то был тут дурачок дин
#387 loveprod
И блин, осознал насколько я дебил. У меня тут две учётки оказывается. А я сижу и думаю, где я контакты/группы потерял
#388 loveprod
есть ли какой-то вариант две учётки в одну объединить?
#389 monstricek
Нет, к сожалению, варианта нет, я сам разработчику писал. А Павла забанили, ага. Потом ходил и всем рассказывал, как я способствую упадку программы.
#390 loveprod2020
Грустно, что нельзя объединить. Я восстановил учётную запись с контактами. Думаю, вам этот пользователь более знаком. А Павел дурак же. Он и на моих ресурсах много всякого говорил и про меня, и про других. Мне кажется, что такие люди должны быть только для того, чтобы было веселее
#391 monstricek
Мне кажется, таких людей не должно быть вовсе. Если человек не понимает простых слов, приходится нажимать кнопку.
#392 loveprod2020
от части соглашусь. Но для разнообразия а почему бы и не быть таким людямд
#393 monstricek
Да ну такое разнообразие.
#394 loveprod2020
в случае Павла, согласен
#395 anna_cz
приветик
тут анна из германии но я тоже по-русский говорю. слушайте есть проблема з темом "познакомтесь" или похоже. хотела там написать но потом елтен всегда крэшовал. блин это нервничает. ну может кто-то з администрации может что-нибуть зделать пожалуйста.
если нет, надо бы было удалить тему а обновить его
спасибо
анна
Going from my papers and family, they say that I am German. But noone is asking about my heart and soul, because very deep inside myself I know that I am Czech
jestli jenom zobrazí moje dokumenty, a koukají na moje rodina, ríkají, že jsem nemka, ale nikdo ne zaptal, co je hluboko v mé duši a srdce. protože já vím a cítím, že hluboko ve me jsem cešká!
#396 anna_cz
актуализация на голосовою тему которая всегда крэшовала. уже роботает незнаю что это было. незнаю почему елтен у меня зашёл сума
Going from my papers and family, they say that I am German. But noone is asking about my heart and soul, because very deep inside myself I know that I am Czech
jestli jenom zobrazí moje dokumenty, a koukají na moje rodina, ríkají, že jsem nemka, ale nikdo ne zaptal, co je hluboko v mé duši a srdce. protože já vím a cítím, že hluboko ve me jsem cešká!
#397 BLACKMOON846
Привет, Анна. Да, сейчас в знакомствах я вижу один твой пост. С этим постом всё в порядке.
Добро пожаловать
#398 ice_demon2022
всем привет, как ваши дела, чем занимаетесь?
#399 fatih
Привет. Хорошо. Я сейчас слушаю applevis podcast.
#400 loveprod2020
приветствую! Тут оказывается активность есть?g