Текстовое общение
Wróć do Другое#361 Anastet
Привет)
#362 spay
гц всех с выходом стабильной версии 2.4 :)
#363 spay
хоть я и не очень люблю таки новый интерфейс
#364 Musicant
А я как-то даже и не заметил, что новая версия появилась. Щас вот поставил. Новшеств много, учитывая, что я уже хрен знает сколько времени сидел на 40-й бете. Не все нравится, ну да ладно... Вроде работает, и то хорошо.
#365 BLACKMOON846
Я вообще ни разу не фанат проекта, но 2.4 мне нравится более других. Интересно будет попробовать звонки, а то я всё ещё не тестировал, да и конференции порадовали - давно туда не заглядывал. Заметил изменения в лучшую сторону.
#366 Musicant
Ну вообще-то мы тут все, ну или почти все ни разу ни фанаты проекта, а все сюда премся. Это так, к слову. А звонки что, тоже есть? Я с наскока вроде не нашел.
#367 vlad
Да, есть.
#368 BLACKMOON846
Звонки есть. Отличное качество связи. Групповой звонок пока не испытал, но два человека очень комфортно могут говорить - просто пушка!
#369 bomberman29
да, я тоже понял. пару раз летал, но из-за плохого интернета. pushka
#370 vlad
Через час кто-нибудь позвоните плиз, хочу протестировать как оно. И скажите кого можно добавить в групповой звонок, если такое возможно.
#371 bratczyk96
Летом в прошлом году в Белостоке открылся небольшой магазинчик Vizantio. В этом магазине можно купить не только православные иконы написанные в греческом или славянском стиле, но и другие церковные изделия, кроме того здесь вы можете купить оригинальныегреческие кулинарные икосметические продукты привезенные прямо из Греции. Среди продуктов которые вы можете купить в этом магазинчике находятся греческие сладости, масла, джемы и другие пасты, aдаже греческую версию популярного шоколадного крема Нутеллa.Для любителей трав магазин предлагает лечебные травы и травяные чаи.Из косметических продуктов вы можете купить гели для душа, кремы и бальзамы для рук. Ниже я оставляю вам ссылку на действующие веб-сайтыFacebookiAllegro:
https://www.facebook.com/vizantiobialystok
https://allegro.pl/uzytkownik/vizantio
В настоящее время продолжается работа над созданием веб-сайтa.
Передаю вам всем привет
#372 monstricek
В таком магазине для нас нет большого смысла, потому что цена доставки будет столь велика, что смысла заказывать ничего не окажется вообще. У нас тоже есть магазины с греческими продуктами.
#373 sashakozlovskiy
Хоть я и не Москвич,но всё же интересно,где он находится? Вдруг когда-то ещё получится съездить в Москву. Конечно,я понимаю,что навигаторы и поисковики всё знают,но мне всё же интересно,в каком магазине ты лично был,а то просто ища можно нарваться на каких нибудь шарлатанов и/или перекупщиков.
#374 vlad
Хм, вот нутелла интересно. Обычную пробовал, а вот что за греческая, любопытственно!
#375 BLACKMOON846
Плюсую Влада х)
#376 bratczyk96
#377 bratczyk96
ХРЫСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
#378 spay
во истину воскрес
#379 bratczyk96
Этот сайт магазина с греческими продуктами и православные иконы и другие церковные продукты.
https://vizantio.pl
#380 monstricek
Какое отношение это имеет к русскоязычному форуму?