Текстовое общение
Wróć do Другое#461 bomberman29
Николет, да, это здесь почему-то традиция. Этот топик надо переименовать в полное поздравлялово
#462 Musicant
Неа, надо переименовать в шоу "Полное поздравлялово" с Дамианом и Сашей, так будет точнее, а мы подписчики и комментаторы.
#463 sashakozlovskiy
#464 Musicant
Даже при том, что сам я православный, мне все равно кажется странным такое неумеренное количество поздравлений. Даже не буду озвучивать все причины, поскольку не хочу пытаться кого-то перевоспитать или чему-то научить, а на дискуссию тупо нет времени. Да и в принципе никогда не планировал поднимать эту тему. Просто поддержал тех, кто высказался.
#465 Musicant
В ответ на предыдущий пост получил в личку огромное голосовое от Саши Козловского. Каюсь, не прослушал, так что даже не знаю, что там, но явно приглашение к продолжению дискуссии. Поэтому учтите, господа и дамы, высказываться в этом топике чревато дальнейшими бесполезными спорами.
#466 sashakozlovskiy
Там было не только про дискуссию,но и про другие моменты и даже были хорошие моменты. Если Вы не хотите слушать голосом,могу написать Вам текстом.
#467 bratczyk96
#468 bratczyk96
#469 sashakozlovskiy
Второй вопрос не знаю,а вот первый,вопрос о заказе,или,к примеру,вопрос по поводу заказа,или ещё вопрос про заказ.