Текстовое общение
Wróć do Другое#321 bomberman29
испик свободный и опенсорсный, поэтому я думаю что его для эппла первым сделают.
#322 dayver
вот пока Newfon на IPhone не появится, говорить вообще не о чем. хотя он никогда не появится. упд. кому бы что, а лысый о расческе. знаю.
#323 Seva
Я честно вообще как-то уже не жду сторонних синтов, мечта поставить синты от акапелы у меня будет всегда, но что имеем, то имеем.
Честно по доступности мне кажется android сейчас уходит вперед.
Тестирую периодически устройство одно на десятом андроиде и облизываюсь, чего только стоит тот же jishuo скринридер.
#324 Seva
Нет, не завезли, стоит бетка iOs 14, кстати, на мой взгляд, самая стабильная бетка, которую мне доводилось тестировать. Поэтому пользуюсь без напряга и отправляю баг-репорты.
--Cytat (BLACKMOON846):
сторонних синтов точно не завезли.
--Koniec cytatu
#325 BLACKMOON846
вот я и говорю
#326 BLACKMOON846
на ios 13 перешёл уже в конце августа, думаю, в этом году будет также.
#327 BLACKMOON846
Бродил по форуму и заглянул сюда: бетку я таки поставил: IOS 14 ничем не удивила на семёрке. с конца июля успел перейти с третьей публичной на четвёртую: подросла производительность, и есть ощущение, что 13 ось работает быстрее.
#328 bomberman29
уже 5 бета есть. лагает войсовер, скачет фокус
#329 BLACKMOON846
После установки пятой пока телефон особо не юзал - не заметил ещё ничего.
#330 sashakozlovskiy
А вообще что-то новое в плане accessibility,кроме распознавания текста,было добавлено в ios 14?
#331 BLACKMOON846
Расспознавание изображений, а не текста подвезли. Может быть, по мелочи или для более новых устройств - не могу сказать точно. в брайле добавили автопрокрутку на дисплеях.
#332 BLACKMOON846
Сюда больше по айфону не пишем - естьь тема специально под IOS.
#333 bratczyk96
Всем Екатерынам находящимся здесь по поводу их именин желаю крепкого здоровя, многих сил и всего самого лутшего.
Многая и благоя лета!
Все мое ошибки кто может и желает пожалуста исправте.
передаю вам всем привет
#334 pavel1992x
По поводу герасимова, скорблю, его лучшей разказ лаберинт отражений лукьяненко
#336 spay
по поводу лабиринта то хз даже. мне нравится как петров прочитал эту книжку
#337 spay
че-то тишина гробовая тут. совсем перестали писать! :) хех.
#338 spay
для меня самое классное что я слушал в озвучке герасимов кольцо тьмы перумова.
#339 vlad
Люди, возрождайте русское сообщество! Ну что же вы? А вообще, у Герасимова мне очень зашла озвучка сказок Салтыкова-щедрина. В пятом классе мама диск с восовской библиотеки взяла, я его переслушивал раза 4. Атмосферно получалось.
#340 Musicant
Оказывается Заборовский умер тоже.