Текстовое общение
Wróć do Другое#281 spay
яж и не говорил что это не юзабельно вообще-то. :)
#282 sakmarius
Тоже есть их подписка. И я как раз из ленивых. Меня греет осознание того факта, что, когда бы и что бы у меня не случилось, под рукой будет нужная в конкретное время хреновина. Опять же, подписка позволяет избавиться от залежей софта, если у вас таковые есть. Оставляете только те специфичные вещи, которые нужны вам, а всё остальное можно убрать.
#283 BLACKMOON846
в списке элементов оставил уведомления, форум и сообщения. не знаю, мне норм, и даже иногда пригождается.
#284 vlad
Ну просто я не пойму, чем это может не нравиться, и вызывать прям такое облегчение от перехода на стабилку от отсутствия рабочего стола, если можно альтовым меню пользоваться абсолютно так же, не обращая внемания вообще на этот самый стол? Обьясните мне логику, может я чего не догоняю.
#285 BLACKMOON846
Я вообще не понимаю, как можно теперь отказаться от функционала и интерфейса 2.4, но кому как.
#286 spay
ну будет стол значит буду так же игнорить его не вижу проблемм, а облегчение от того что не нужно вылавливать пункты нужные если допустим цитируешь что-то не понимаю почему при нажатие альта он отображается в теме мне это чисто с эстетической стороны не нравится.
а так да. можно всем пользоваться игноря стол. функционал 2.4 рулит особенно скорость сообщений.
#287 bomberman29
в элтэн к новой бетке обещали звонилку сделать.
#288 vlad
Шифт ф10, или клавиша контекстного меню тут роляют.
#289 vlad
Хотелось бы узнать, кто обещал, где об этом можно прочитать? Или это как в той песне Высотского? Это я про звонилку.
#290 spay
вроде как об этом давно монстричек говорил что хотят ввести такой функционал.
еще когда мы только начинали общаться тут. :)
#291 bomberman29
в элтен инглиш комьюнити
#292 vlad
Что-то там такого не видел.
#293 Musicant
Английское сообщество здесь не читаю: какое-то оно совсем ущербное на мой взгляд. Может там что и было про звонилку. Саша Монстричек точно говорил, теперь уже почти год назад, что звонилка когда-нибудь случится. А я по этому поводу вот о чем хочу спросить: а пользовал ли кто-нибудь звонилки в соцсетях, в том же ВК например, ну или хотя бы в Телеграме, хоть и телега - это гибрид мессенджера и соцсети. Нет, я конечно понимаю, что все надеются на свое место под солнцем, но это маниакальное устремление разработчиков дать возможность звонить из каждого утюга немного уже поднадоело. Вот и решил я спросить о том, как часто вы пользуетесь звонками во всяких местах, которые хоть и иеют функцию звонков, не совсем с ними ассоциируются.
#294 vlad
С нетерпением жду внедрения в телегу групповых звонков. И еще не пойму, почему когда звонишь с юниграмма, бывает не слышно собеседника. Ну и тебя порой. Вот этот глюк бесит. Вк 1 раз пользовался в плане звонка, но как-то не очень тянет еще раз воспользоваться.
#295 monstricek
Часто звоню в вк через Капсулу.
#296 vlad
Ммм что за капсула?
#297 BLACKMOON846
колонка от mail.ru. у меня тоже есть. классная штука!
#298 BLACKMOON846
Звоню иногда в вк, пробовал через капсулу, но мне не актуально для постоянного использования. качество звонков достойное в вк, как по мне. и всё же facetime роднее.
#299 ilyas
один раз разговаривал через unigram. всё нормально работает
#300 spay
всем привет. звоню порой много и часто. прикольно что можно позвонить в контакте это порой выручает в плане нахождения потеряшек и обсуждения каких-либо дел.
раньше в основном был скайп, но так-как он исспортиться изволил все те кого я знаю отказались от него почти соответственно и спрос на него упал.
мне лично всё-равно я могу пользоваться.
а так те сервисы гдеб я не общался можно пересчитать на пальцах я во всех мессенджерах и сеточках существую.
интересно былоб послушать от знающих людей про телефонию этим не пользовался.