Transcription
Коля, чем тебе эта группа так не мила? Интересно.
Коля, чем тебе эта группа так не мила? Интересно.
Это, походу, волки горят. Или волки около костра.
Да здорово, ничем, всё. Я не знаю, как-то не трейлинг этой группе. Просто что-то тут так повелось, что я что-нибудь выложу, удаляется, выложу, удаляется. Забавно же.
Дима, привет! Я тоже присоединилась к вам, Велтон. Расскажи, пожалуйста, или напиши мне в приладку все комбинации клавиш, для того, чтобы быстро записать голосовое сообщение в группу, чтобы не находить это долго.
так всем здорова когда тут были последние сообщения я не могу понять ну тут вроде последнее сообщение от Нины но видимо оно было давно сказать очень давно скорее всего потому что вот блин я не понимаю почему сейчас все сидят в тимталке если мое мнение лично если Элтон будет получше тем что тем что тут вообще внутри нормальный и все остальное не понимаю что все в ТТ перешли интересно да и просто решил написать потому что тут как бы никто не общается хочется дальше общение продолжить как-то
Всем привет, участники группы. Теперь всех приветствую. Простите, что я всех вас не поприветствовала. Просто я думала, что ответ Диме, естественно, как ответ нравится, но похоже он в общий список голосовых постов попал. В общем, всем привет. Я тоже вот только что практически появилась в Уолтон, где-то 40 минут уже разбираюсь. Пообщалась с неким иностранцем, который говорит плоховатенько на русском языке. На голосовом чате там есть. Голосовой чатик публичный, видать. Ну, это комната голосовая вот эта. Пообщалась. Я вот тоже хочу с вами очень общаться и быть в Уолтон. Мне здесь нравится.
Ребят, еще вот хотелось спросить, а где у вас правила тут посмотреть? Я что-то правил тут не вижу. Я так понимаю, эта группа без правил, что ли? А где посмотреть правила этой группы? Что нельзя делать, что можно делать. Нет, по сути, я помню, что нельзя делать и в телеге, и здесь, по сути, в этой группе. Но все же. Может, какие-то изменения были внесены в правила, я не знаю. Может, в этом специально еще... Так, секунду. Может, какие-то изменения были внесены, я не знаю, что там еще. В общем, ребят, скажите, как правила прочитать. Пока я их не увидела.
Всем, собственно, здрасте!
всем привет давно я тут не писала и писала ли вообще в принципе не помню по моему когда-то были сообщение первое тоже такой вопрос кто-нибудь тут еще общается или нет сообщение просто по датам не показывает я могу отслеживать
Всем участникам группы Доброго Времени Суток. Ребят, если не трудно, скиньте, пожалуйста, кто-нибудь мне ссылку на скачивание портабельной версии программы MP3 DirectCAD. Мне она сейчас очень нужна. Нужно будет один подкаст в одну группу отправить в Айлтон, поэтому там кое-что повырезать нужно. И если можно, подкаст к ней сбросите, пожалуйста, или ссылочку на скачивание этого подкаста, либо как-нибудь еще. Либо в Телеграме киньте сам подкаст, не откажусь. Всем спасибо, доброго вам дня, мирного неба над головой и яркого солнца. До свидания.
Ребят, простите, пожалуйста, оговорилась. Хотела сказать одно, а сказала другое. Простите, пожалуйста. Еще раз всем мирного неба над головой, яркого солнца все лето. Вот. Побольше радости, поменьше грусти. Вот. И всего хорошего. В общем, еще раз простите меня за такое.
Ого Всем здорово Тут и пауза есть И что только тут нету Прикольно
короче никто одну штуку не тестил хе-хе ну что протестую я
Как-то так
Шалом, товарищи!
Здравствуйте, люди добрые. Я, конечно, понимаю, что, скорее всего, тут уже почти никто не общается. Но я решила в коем-то веке открыть свой Элтон. И наткнулась на этот постик, на эту тему. Вот что-то мне стало скучно, и решила я вам написать. Всем здравствуйте.
я так понимаю что тут кто-то еще да все таки да и общается нашла тут много тех кого можно добавить к себе в контакт интересно здесь еще все живо или нет вот группа в к группу вконтакте господи что несу группа в к группа группа телеграме канал в телеграме еще жив это я знаю вот здесь элтон жив или нет еще уже вернее
Элтон — это иллюстрация дня сурка. Каждый раз, заходя в недавно активные группы, примерно раз, не знаю, недели в три, я нахожу какую-нибудь новую или внезапно активизировавшуюся русскую группу. И там обязательно есть тема, где все со всеми здороваются. В этой теме обязательно есть кто-нибудь, кто говорит «Ребята, давайте общаться, давайте знакомиться, все прикольно, будем тут, короче, тусить». Потом получается так, что наступает тишина, никто не тусит, не общается, а потом все такие «Ах, неужели тут все умерло?» Вы что ждете, что сейчас напишет миллион человек сюда или что? Но то есть, чтобы здесь что-то жило, надо как-то привлекать других людей, общаться, переписываться, что-то кого-то. Есть официальное русское сообщество, туда можно прийти, там абсолютно нормальные модераторы, они вам ничего не сделают, можно общаться там, можно создать свою группу. Но в любом случае, где бы вы ни общались, это надо развивать, чтобы люди могли как-то к вам присоединяться. Ну, блин, это же очевидно. Я вообще не против того, чтобы было какое-то активное русское сообщество, но вот практика показала, многолетняя, что есть энное количество людей, которые здесь постоянно, ну, или периодически бывают, и есть энное количество залетных людей, которые такие «Пришли? Ага, ничего интересного, ну, не буду генерировать контент, ничего не буду делать, все, ухожу». И ушли. Чего приходили? Чего хотели? Ну, на что надеялись, как бы? Не знаю. Ну, в общем, это просто такой был крик души, если хотите. Вот. А так, пишите, не знаю куда, в личку, сюда, вот, если у кого какие вопросы есть или что-то. На что смогу, на то отвечу.
Согласен.
Всем здорова. Все сдохло. Да.