Transcription
Ну и прекрасно, что все здорово.
Ну и прекрасно, что все здорово.
Всё
Дима это такой настоящий дук
Привет всем! Меня зовут Данил. Я в этой группе недавно про проект «Всё для незрячих людей» слышал. В общем, как-то так. Сейчас я живу в Москве, в МГППУ. Возможно, кто-то этот университет знает по направлению подготовки базы данных и информационной системы. В общем, программист с уклоном в математику. Как-то так. Много чем публикаюсь и интересуюсь. Как-то так.
Это соцсеть Если её можно так назвать Ещё кому-то нафиг вообще сдавать Чё?
Ну да, группа в Телеграме, канал в Телеграме есть А вот в этом полумертвом аналоге Тим Талка с конференциями и хрен пойми чем Группа уже начеки кому не нужна
С наступающим всех, короче.
Thank you.
здравствуйте люди охереть здесь еще группа вообще хоть как-то жива здесь вообще в принципе еще как то кто-то жив ну так что ну просто понимать застичь за то время чтобы понимали прошло где-то уже около двух лет как я наверное сюда написала по моему и понимаете мне вот просто интересно здесь еще кто-нибудь жив
Здорово Да нет, конечно, ты шо, смеешься?
Да я, в общем-то, поняла, что ловить тут уже нечего, поэтому вообще неудивительно.
Ну так проекта же нет Ну типа он есть, но его нет Да и Элтон вымирает То есть это не только здесь
Да ну, платформа ещё жива.
Платформа-то жива, но она жива больше в каких-то других, ну, там, англоязычных, польских, там, еще каких-то комьюнити. В русскоязычном, конечно, все уже плохо. Нам, ну, очень плохо прям.
Но кому нужна такая платформа, у меня вопрос
Я не знаю, зачем я всё ещё пишу сюда, но просто вот ради интереса, чтобы вот просто было. Сколько времени прошло с публикацией, в принципе, здесь? Очень много.
Лол, ну всё, давайте я тоже тогда напишу. Чисто вот так вот. Короче, будем когда-то просматривать эти сообщения. Ну или, в принципе, через какое-то время. Зачем просто? Ну, зачем? Ну ладно, у меня всё равно ничего делать. Короче, я что-то гиперархивизировался ночью. Нормально, жить можно.