Голосовой форум

Общение

Started by dimasya34 57 posts last post 2 months ago Page 1 of 3

Transcription

Здесь у нас голосовое общение по проекту социально-незрачных людей. Проект уже довольно несколько лет стоит, и у нас есть группа в Телеграме, канал в Телеграме, группа ВКонтакте, и вот тут еще группа. Тут будет два форума, вы можете создавать разные темы, и там желательно по тематике общаться.

Transcription

Всем привет, как раз таки наконец-то я с реверами разобрался и теперь смогу вам всем писать, вот так вот.

#3 1 like

Transcription

Всем привет! О да, это классно, что ты разобрался с драйверами наконец. Теперь хоть волны я лучше слышу, а то как писал мне первый раз, когда тестировал всё это. Так тихо, капец. Жесть. А не сообщение. Ну, жало, блин. Динамиком прислоняться буквально, и то. Ой, я вспомнил про тихий один подкаст. Как мы шутили там. С Владом Зверевым. Потом кому, если хотите, я как-нибудь, ну, где-нибудь расскажу. В Тимталке, может быть. Короче. Хе-хе. Вот.

Transcription

Thank you. Thank you.

Transcription

Всем привет!

Transcription

Здравствуйте, дорогие друзья. С вами Артём. Я участник группы «Всё неизвестных людей». Проверочка сообщений. Белтон 24.

#7 1 like

Transcription

Я так понимаю, собственно, это и есть тот самый общенческий голосовой портал, где вы, собственно, общаетесь.

#8 1 like

Transcription

Не совсем так. Тут есть новая версия, где можно создавать комнаты, где можно бегать. Ну, кстати, бесплатно. Ой, я надеюсь, что мой мать не полетит. Это будет обидно очень. Ибо у меня на компе ноут... О, тьфу, что я несу? На компе микрофон вернулся. Ай, конкретно. Да, приходится его мать коннектить. Но иверсел-то, походу, только в платных можно постоянно вот эти комнатки делать, чтобы они стояли абсолютно там, не знаю, постоянно.

Transcription

И, кстати, объявление для тех, кто играет в HVR, но сегодня еще не заходил. Либо же очень редко заходит. Ребят, изменилась сейф-зона, изменилась кардинально. Я запишу, как только HVR станет работать, я запишу небольшой подкаст. Будут шумы лишние. Я выложу его в Телеграм, выложу его в Элтон, и в Текстовый, и в Голосовой, и выложу в игровые форумы. Так как, ну, здесь же пообщение по поводу игр. Неправильно, это, конечно, Дима немного написал по нашей игре, потому что тикайка уже отвалилась. Вот. Будем, в общем-то, там обсуждать игры. Ну. В общем, ждите от меня подкаст.

Transcription

дорогие друзья всем привет я в текстовый форум выложил ссылочку на игрушку легенда древности если там будет учетная запись какая-то зарегистрируйте пожалуйста свою потому что я не знаю как это все работает не понял особо вот игрушка хорошая для незрячих что с компа что с android доступная я играю с двух персов у меня на компе мак на андроиде воин можно перерождаться когда вы всего персонажа прокачаете вот ну в общем-то играть и наслаждайтесь всего вам хорошего и хорошего дня

Transcription

А дайте, собственно говоря, ссылочку на телеграм-то. Любопытно посмотреть, что тут у вас творится.

Transcription

Всем привет, ребята! Меня зовут Сергей. Я являюсь администратором проекта Всех для незначных людей. Ребята, вот что я хочу вам всем сказать. Я сейчас только начал опять читать. Так вот, хочу вас попросить в форум для игр, где переименую, наверное, потом, скину ссылку на нашу другую игру, не на тикейку, которая уже, нафиг, всем надоела, блин, эти тикейки. Кину кое-что другое, вот. Зайдёте, кто хочет, поиграйте, это так предупреждаю.

Transcription

И всех, кстати, с прошедшим 8 марта, если тут такие есть. Извините, что я именно Велтони не поздравил, хотя хотел.

Transcription

всем привет я тут недавно появился вот в этом вообще приложение пока что разбираюсь

End of, post. Yahoo!

Transcription

Всем хай!

Transcription

SEMES DAR ALÔ

Transcription

Всем привет! Здесь еще общаются?

Transcription

Короче, всем привет, как-то решил сюда написать, потому что, во-первых, мне скучно, да и во-вторых, хочется вообще что-то поделать, я не знаю, что поделать. Вот решил золотыми зайти сюда написать что-нибудь. А в кого дела, что делаете вообще? Да блин, тебя спрашиваю, а что?

End of, post. Yahoo!

Transcription

作詞・作曲・編曲 初音ミク 編曲 初音ミク 編曲 初音ミク 編曲 初音ミク 編曲 初音ミク 編曲 初音ミク 編曲 初音ミク 編曲 初音ミク 編曲 初音ミク 編曲 初音ミク 編曲 初音ミク 編曲 初音ミク

Transcription

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Takk for att du så på!