Голосовой форум

Общение

Założony przez dimasya34 57 wpisów ostatni wpis 2 miesiące temu Strona 2 z 3

Transkrypcja

Коля, чем тебе эта группа так не мила? Интересно.

Transkrypcja

Это, походу, волки горят. Или волки около костра.

my github: https://github.com/denizsincar29

Transkrypcja

Да здорово, ничем, всё. Я не знаю, как-то не трейлинг этой группе. Просто что-то тут так повелось, что я что-нибудь выложу, удаляется, выложу, удаляется. Забавно же.

Transkrypcja

Дима, привет! Я тоже присоединилась к вам, Велтон. Расскажи, пожалуйста, или напиши мне в приладку все комбинации клавиш, для того, чтобы быстро записать голосовое сообщение в группу, чтобы не находить это долго.

Transkrypcja

так всем здорова когда тут были последние сообщения я не могу понять ну тут вроде последнее сообщение от Нины но видимо оно было давно сказать очень давно скорее всего потому что вот блин я не понимаю почему сейчас все сидят в тимталке если мое мнение лично если Элтон будет получше тем что тем что тут вообще внутри нормальный и все остальное не понимаю что все в ТТ перешли интересно да и просто решил написать потому что тут как бы никто не общается хочется дальше общение продолжить как-то

End of, post. Yahoo!

Transkrypcja

Всем привет, участники группы. Теперь всех приветствую. Простите, что я всех вас не поприветствовала. Просто я думала, что ответ Диме, естественно, как ответ нравится, но похоже он в общий список голосовых постов попал. В общем, всем привет. Я тоже вот только что практически появилась в Уолтон, где-то 40 минут уже разбираюсь. Пообщалась с неким иностранцем, который говорит плоховатенько на русском языке. На голосовом чате там есть. Голосовой чатик публичный, видать. Ну, это комната голосовая вот эта. Пообщалась. Я вот тоже хочу с вами очень общаться и быть в Уолтон. Мне здесь нравится.

Transkrypcja

Ребят, еще вот хотелось спросить, а где у вас правила тут посмотреть? Я что-то правил тут не вижу. Я так понимаю, эта группа без правил, что ли? А где посмотреть правила этой группы? Что нельзя делать, что можно делать. Нет, по сути, я помню, что нельзя делать и в телеге, и здесь, по сути, в этой группе. Но все же. Может, какие-то изменения были внесены в правила, я не знаю. Может, в этом специально еще... Так, секунду. Может, какие-то изменения были внесены, я не знаю, что там еще. В общем, ребят, скажите, как правила прочитать. Пока я их не увидела.

Transkrypcja

Всем, собственно, здрасте!

Transkrypcja

всем привет давно я тут не писала и писала ли вообще в принципе не помню по моему когда-то были сообщение первое тоже такой вопрос кто-нибудь тут еще общается или нет сообщение просто по датам не показывает я могу отслеживать

Любимова А.

Transkrypcja

Всем участникам группы Доброго Времени Суток. Ребят, если не трудно, скиньте, пожалуйста, кто-нибудь мне ссылку на скачивание портабельной версии программы MP3 DirectCAD. Мне она сейчас очень нужна. Нужно будет один подкаст в одну группу отправить в Айлтон, поэтому там кое-что повырезать нужно. И если можно, подкаст к ней сбросите, пожалуйста, или ссылочку на скачивание этого подкаста, либо как-нибудь еще. Либо в Телеграме киньте сам подкаст, не откажусь. Всем спасибо, доброго вам дня, мирного неба над головой и яркого солнца. До свидания.

Transkrypcja

Ребят, простите, пожалуйста, оговорилась. Хотела сказать одно, а сказала другое. Простите, пожалуйста. Еще раз всем мирного неба над головой, яркого солнца все лето. Вот. Побольше радости, поменьше грусти. Вот. И всего хорошего. В общем, еще раз простите меня за такое.

Transkrypcja

Ого Всем здорово Тут и пауза есть И что только тут нету Прикольно

Channel with my beats and some rofl things: https://t.me/audio_dichki

Transkrypcja

короче никто одну штуку не тестил хе-хе ну что протестую я

Transkrypcja

Как-то так

Transkrypcja

Шалом, товарищи!

Transkrypcja

Здравствуйте, люди добрые. Я, конечно, понимаю, что, скорее всего, тут уже почти никто не общается. Но я решила в коем-то веке открыть свой Элтон. И наткнулась на этот постик, на эту тему. Вот что-то мне стало скучно, и решила я вам написать. Всем здравствуйте.

Transkrypcja

я так понимаю что тут кто-то еще да все таки да и общается нашла тут много тех кого можно добавить к себе в контакт интересно здесь еще все живо или нет вот группа в к группу вконтакте господи что несу группа в к группа группа телеграме канал в телеграме еще жив это я знаю вот здесь элтон жив или нет еще уже вернее

#38 2 polubienia

Transkrypcja

Элтон — это иллюстрация дня сурка. Каждый раз, заходя в недавно активные группы, примерно раз, не знаю, недели в три, я нахожу какую-нибудь новую или внезапно активизировавшуюся русскую группу. И там обязательно есть тема, где все со всеми здороваются. В этой теме обязательно есть кто-нибудь, кто говорит «Ребята, давайте общаться, давайте знакомиться, все прикольно, будем тут, короче, тусить». Потом получается так, что наступает тишина, никто не тусит, не общается, а потом все такие «Ах, неужели тут все умерло?» Вы что ждете, что сейчас напишет миллион человек сюда или что? Но то есть, чтобы здесь что-то жило, надо как-то привлекать других людей, общаться, переписываться, что-то кого-то. Есть официальное русское сообщество, туда можно прийти, там абсолютно нормальные модераторы, они вам ничего не сделают, можно общаться там, можно создать свою группу. Но в любом случае, где бы вы ни общались, это надо развивать, чтобы люди могли как-то к вам присоединяться. Ну, блин, это же очевидно. Я вообще не против того, чтобы было какое-то активное русское сообщество, но вот практика показала, многолетняя, что есть энное количество людей, которые здесь постоянно, ну, или периодически бывают, и есть энное количество залетных людей, которые такие «Пришли? Ага, ничего интересного, ну, не буду генерировать контент, ничего не буду делать, все, ухожу». И ушли. Чего приходили? Чего хотели? Ну, на что надеялись, как бы? Не знаю. Ну, в общем, это просто такой был крик души, если хотите. Вот. А так, пишите, не знаю куда, в личку, сюда, вот, если у кого какие вопросы есть или что-то. На что смогу, на то отвечу.

Transkrypcja

Согласен.

Transkrypcja

Всем здорова. Все сдохло. Да.

End of, post. Yahoo!