Текстовое общение
Wróć do Другое#201 BLACKMOON846
извините, такого пиздеца я давно не читал.
#202 Azat
Плюсую, Саш!
#203 monstricek
Костя, если твой первый сексуальный опыт оказался бы неудачным, ты тоже решил бы не пробовать дальше, ибо уже это проходил и ну нафиг?
#204 sakmarius
ЧОтаржу.
#205 BLACKMOON846
время покажет.. или нет
#206 sakmarius
Не могу не поддержать Александра...
#207 spay
огромный плюс к сообщению саши.
#208 spay
почему-то в этой теме не могу отредачить свой текст.
#209 John_Berden
У тебя бетка наверно...
#210 Musicant
Не смотря на то, что тема называется "текстовое общение" по функционалу она смешанная, как и большинство тем. В бета-версии теперь в смешанных темах нельзя ни редактировать, ни цитировать. Ждем пока пофиксят эту багу, чтобы было всем счастье. А эту конкретную тему кстати можно пожалуй сделать только текстовой, чтобы она оправдывала свое название. Тут вроде голосовых пока никто не писал.
#211 monstricek
К сожалению, тему нельзя сделать исключительно текстовой.
#212 Anastet
Мне прямо таки удивительно, когда взрослые, вроде, люди разбрасываются стереотипами уровня третьего класса и вешают на всё ярлыки, а-ля "классика - это муть, а потом ещё и сами признают, что из всей мировой классики едва ли знакомы с парой произведений. Лучшего доказательства ограниченности, по-моему, и не придумаешь.
#213 John_Berden
рассказал знакомому ученому математику о нашей дискуссии. Его ответ был:
Никогда не читал русских классиков. И что, кто-то будет после этого сомневаться в моих интеллектуальных способностях?
#214 monstricek
Не думаю, что учёный будет называть классику мутью. Адекватный учёный уважает любую науку, даже совсем далёкую от него, литературу, например. И успокойся уе с русской классикой. Только ты её тут вспоминаешь. Классическая литература существует и у других народов.
#215 BLACKMOON846
нет, Костя, мы не сомневаемся, нам всё уже давно очевидно х)
#216 BLACKMOON846
стоит также добавить, что математиком можно быть хорошим и писать Жи-Ши через "ы", не забывай об этом.
#217 technoman
Адски плюсую.
#218 John_Berden
А я не говорил, что не читаю классику. Я говорил, что не читаю русскую классику!
#219 BLACKMOON846
повторю слова саши: успокойся с русской классикой. дело в голове, а не в классике. корона с непомерными амбициями творит ужасные вещи.
#220 technoman
Ну как раз-таки в дотективах Вячеслав Павлович таки отметился. К примеру , александр Бушков Пиранья против воров.
--Cytat (John_Berden):
Не слышал. Не разу. Просто я не читаю вашу муть. В фэнтези я его не разу не слышал, в детективах тоже.
--Cytat (technoman):
Его слышал каждый , кто так или иначе сталкивался с аудиокнигами.
--Cytat (John_Berden):
А может кто показать мне его голос? Хоть фрагмент? Я хз, слышал ли его, или нет
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu