Elten 2.4 (Beta)
Wróć do Elten#161 bomberman29
ребят новая бета. теперь финансовое сообщение нельзя так быстро пропустить. там рандомная цифра. если не нажмёшь ту цифру которая в середине поля где-то, то он выйдет
#162 Striker
всем привет! ребят, есть вопрос, есть ли смысл обновлятся до версии 2.37? ато просто нехочется, чтобы получилось как в прошлый раз.
#163 bomberman29
если у тебя 2.4, то не обновляйся.
#164 Striker
у меня 2.4 b59.
#165 bomberman29
так нахера на 2 3 7 обновляться если 2.4 бета 59 стоит
#166 Striker
ну мало-ли, может там что-нибудь новое добавили.
#167 BLACKMOON846
денис, почитай правила. культура общения у тебя ни к черту..: Ненормативную лексику использовать можно, если вы понимаете, что иным образом не можете выразить обуявшие вас эмоции - фрагмент правил, на который хочу обратить твоё внимание.
#168 BLACKMOON846
в бетке нового будет больше, чем в релизе. на то она и бетка ;) правда, и стабильность её может страдать
#169 spay
если тебе как и мне не нравится рабочий стол то обновляйся.
а по сути щас много чего нового добавляется в бетке, но стол этот точнее выскакивание при нажатие альт в темах его не то чтобы неудобен но мешает.
#170 Striker
незнаю, мне всеравно, главное, что бы звуковые устройства работали нормально, как у меня в бетках, ато просто в стабильных версиях это не работает.
#171 pavel1992x
обнаружил баг, когда добавляю пост в теме в избранных, увидамление идёт так, будто бы написал не я.
Добавлю, что так-же баг работает, если форум добавлен в избранные.
#172 Striker
всем привет! ребят, есть вопрос, почему у меня youtube забагался? он просто когда я что-то включаю, выдаёт какую-то ошибку, типо какая-то фигня не отвечает, и только закрыть программу остаётся. что мне делать?
#173 Striker
всем привет ещё раз, удалось мне скопировать что за ошибка, короче к делу: yt диалог Прекращена работа программы "yt"
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу. ну вобщем вот такие дела.
#174 bomberman29
ребят, блин, в начале августа говорили что бета выйдет 7 августа, потом сказали 10 августа, а потом вообще ХЗ что произошло. что за хрень?
#175 BLACKMOON846
ты больше всех кричал, что сто пудов будет бетка - вопросы эти задавай себе, чувак. ну, и да, за языком следи - предупреждаю последний раз.
#176 bomberman29
блэкмун, я не матерился
#177 vlad
Не матерился, но начал говорить с таким опломбом, будто все тут присутствующие виновны в том, что бетки нет. Имей терпение. Кроме тебя тут не кто не кипишует.
#178 monstricek
Обещается, что бета выйдет на этой неделе. Окончательная версия будет готова 24 сентября.
#179 bomberman29
62 сегодня или вчера уже вышла, блэкмун846
#180 bomberman29
в польском и английском бетафоруме уже 62 вовсю ставят.