Elten 2.4 (Beta)
Wróć do Elten#181 BLACKMOON846
Наверное, я в курсе, если оттуда взял, разве нет?
позже протестирую её и опубликую тут - 61 снёс, потому что выходит просьба задонатить проекту, а как закрыть, я не понимаю.
#182 BLACKMOON846
Поставил бету 62 - то же самое. Просьба пожертвовать. Кто знает. как убрать это сообщение, сообщите тут, пожалуйста.
#183 BLACKMOON846
Новая бета
Ссылка: https://www.dropbox.com/s/wg9q3tjwz9ien44/elten24b62setup.exe?dl=1
#184 bomberman29
просьба пожертвовать появляется раз в неделю, и это задумка пайпера
#185 BLACKMOON846
Так а закрыть её можно или нет?
#186 bomberman29
да. там гдето написано press x to continue, где икс это рандомное число от 1 до 5. и около текстового поля есть виртуальные 5 кнопок
#187 BLACKMOON846
У тебя дар пояснять
#188 bomberman29
если ты говоришь по английски, давно уже сё понял бы!
#189 BLACKMOON846
не пиши, когда сказать нечего, пожалуйста, особенно по-русски.
#190 spay
короче. там будет в сообщение цыферка типо для продолжения нажмите то-то нажимаешь и на определенный промежуток времени это не будет появляться. там прям с новой строки предложение это идет.
#191 BLACKMOON846
Ок, поиграюсь. Спасибо!
#192 vlad
Странно. Я просто ок жму, все зкрывается почему-то. Имею в виду информацию. Пользую 61 бету
#193 vlad
Ой извеняюсь. У меня оказывается 59. Может там нет этого цыферного закрытия?
#194 bomberman29
там по-моему нет. пайпер хитрый мужик, он сделал чтобы все обязательно прочитали
#195 Striker
ребят спасибо за новую бетку, дело в том, что у меня в 59 такого прикола нету, ну ща установлю возьму бутылку водки, и сяду росбиратся! смех.
#196 Striker
всем привет ещё раз! установил, правда пришлось 2 раза переставить, потому-что в первый раз сказало, что у меня ещё остались файлы с 59 версии, и попросило снести, заново поставил, и ни каких просьб о пожертвовании не пришло. может им уже хватило денег, и ничего жертвовать ненужно?
#197 monstricek
Деньги ещё нужны, собрали около половины, но просьба может и не выскакивать сразу.
#198 Striker
аааааааа, я понял! когда сильно прижмёт, тоды попросят.
#199 BLACKMOON846
Оно, вроде, раз в неделю выходит, но от чего ведётся отсчёт, без понятия, да и ведётся ли вообще.
#200 Striker
итак всем привет! первый раз сегодня прога попросила денег, ну я и нажал кнопку 2 для продолжения, и ни каких проблем! так что всё норм ребята.