ребят новая бета. теперь финансовое сообщение нельзя так быстро пропустить. там рандомная цифра. если не нажмёшь ту цифру которая в середине поля где-то, то он выйдет
денис, почитай правила. культура общения у тебя ни к черту..: Ненормативную лексику использовать можно, если вы понимаете, что иным образом не можете выразить обуявшие вас эмоции - фрагмент правил, на который хочу обратить твоё внимание.
если тебе как и мне не нравится рабочий стол то обновляйся. а по сути щас много чего нового добавляется в бетке, но стол этот точнее выскакивание при нажатие альт в темах его не то чтобы неудобен но мешает.
обнаружил баг, когда добавляю пост в теме в избранных, увидамление идёт так, будто бы написал не я. Добавлю, что так-же баг работает, если форум добавлен в избранные.
всем привет! ребят, есть вопрос, почему у меня youtube забагался? он просто когда я что-то включаю, выдаёт какую-то ошибку, типо какая-то фигня не отвечает, и только закрыть программу остаётся. что мне делать?
всем привет ещё раз, удалось мне скопировать что за ошибка, короче к делу: yt диалог Прекращена работа программы "yt" Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу. ну вобщем вот такие дела.
Не матерился, но начал говорить с таким опломбом, будто все тут присутствующие виновны в том, что бетки нет. Имей терпение. Кроме тебя тут не кто не кипишует.