Elten 2.4 (Beta)
Wróć do Elten#141 monstricek
Новая бета. Добавлена первичная поддержка языковых фильтров. Выбрать языки, на которых говорите, можно через настройки вашей учётной записи.
https://www.dropbox.com/s/j5k46cnsg0mnua8/elten24b51setup.exe?dl=1
#143 Striker
незнаю, у меня всё работает по крайней мере программа на русском языке говорит, поэтому я живу и радуюсь, ребят! я вот что подумал! в стабильных версиях есть такая хорошая штука, которой в бетках нету, вот я и подумал надо сообщить разработчику, пусть беткам эту штуку прикрутит, ато раз бетки лучше стабильных версий, то почему бы и нет! а штука следующая, кто помнит такую штуку как аудио аватар? так вот я о ней, всё-таки классная вещь была, ато в бета версиях его не прослушать, даже есле у кого-то стоит, ни свой выставить.
#144 nikita-k
Да ну, у меня в бетках теперь на nvda вообще переключиться нельзя, жвму shift ф1, всё равно sapi разговаривает.
#145 bomberman29
а у меня с нвда на сапи не переключается собака
#146 fatih
И у меня есть вопрс о rhvoice. Хотя я установил english language pack для rhvoice на sapi5 и установил 1 голос в английском языке (bdl), и 1 русский голос (анна), я не муго читать rhvoice английский текст на английскиом языке и русский текст на русском языке. Ещё анна читает латиница букв. Я хочу bdl читает английский и анна читает русский текст. Как я муго сделать этого?
#147 monstricek
#148 Striker
всем привет ребят! вот такой вопрос, недавно занёс не того человека в чёрный список, а вытащить не могу, при нажатии на чёрный список выкидывает такой диалог: ELTEN dialog Script 'Account' line 234: NameError occurred.
uninitialized constant Scene_Account::Scene_Account_BlackListBox. и что мне делать?
#149 monstricek
Отправил разработчику.
#150 Striker
спасибо.
#151 BLACKMOON846
не повторяй старых ошибок, паша, пиши, если есть, что сказать, пожалуйста.
-- (pavel1992x):
Не знаю, потому, что я не использую голоса парно. Если мне надо, я просто меняю голос в настройках клиента на nvda, а там у меня еспик.
--
#152 BLACKMOON846
соблюдаем тематику обсуждения, ребятушки. посты почистил.
#153 Striker
правильно, ато достали со своим сапи.
#154 pavel1992x
обнаружил ошибку, при преобразовании поста в звуковой файл, он стал таким. использовались синты : александр и скансофт катерина.
#155 monstricek
Разработчик исправил. Поправку жди в новой бете.
-- (Striker):
всем привет ребят! вот такой вопрос, недавно занёс не того человека в чёрный список, а вытащить не могу, при нажатии на чёрный список выкидывает такой диалог: ELTEN dialog Script 'Account' line 234: NameError occurred.
uninitialized constant Scene_Account::Scene_Account_BlackListBox. и что мне делать?
--
#156 monstricek
Новая бета. Диспетчер файлов и плеер теперь являются отдельными программами. Плеер умеет открывать радио в плей-листах фформата Pls.
https://www.dropbox.com/s/j8pcvozjf0npvnn/elten24b54setup.exe?dl=1
#157 monstricek
#158 dayver
Всем приветы. и я с каким-то багом: при быстром рестарте клиента происходит вылет оного. слушаем в прикрепленном файле.
#159 Striker
сначала обнови до версии elten 2.4 v 59, может поможет, а есле не поможет потом росберёмся с тобой на портале.
#160 dayver
не помогло.