на телефоне пробывал! на компе проще! хотя на телефоне можна инвентарь смотреть, оно озвучевает, но вот как одкрыть не указано, пришлось завлеч маму, и што бы выйти тоже, и найти ево немог бесплатно, ели в интернете апк нашол
Я считаю что нужно закрывать эту тему, так как тут только мусор, не несущий в себе никакого смысла. Врятли майн для нас озвучат. И мелкие горячки игру не упростят.
м на щод лаунчеров есть v лончер но проблемма на сколько мне извесно обновлятся он перестал ещо с версии 1.12.2, он полностью озвучивается, если бы обновляли то было бы проще, там тоже джава версия
Всем привет. Я ща перечитал все 158 постов. Мне жутко было интересно чем закончится кудахтанье Павла. Мда. Майн крафт для нас..... Хмм.... Допустим. Но у меня есть вопрос. Кто это делать всё будет, кому вообще мы нужны! не кому это нафиг ненадо. А, и еще 1 вопрос. Где ты вообще инфу нашел паша что ( как ты написал микрософт) будет озвучивать майн крафт. Вот просто где ты узнал это.
привет! неужели тебе не надоело сидеть, и перечитывать 158 постов, а кто всё это дело делать и будет? дык паша же и будет наверное. lol! а кто ему сказал про то, что micro soft за всё это дело возьмётся? дык я тебе отвечу. когда-то паша пришёл пъяный с чъего-то дня раждения, и завалился спать, предворительно поймав такую белочку интерестную.
This site uses cookies to enhance your experience.