Игры для зрячих, но доступные для слепых

майнкрафт

Started by pavel1992x 327 posts last post 2 years ago Page 9 of 17

Ахахахахахахаха!!!
-- (Striker):
привет! неужели тебе не надоело сидеть, и перечитывать 158 постов, а кто всё это дело делать и будет? дык паша же и будет наверное. lol! а кто ему сказал про то, что micro soft за всё это дело возьмётся? дык я тебе отвечу. когда-то паша пришёл пъяный с чъего-то дня раждения, и завалился спать, предворительно поймав такую белочку интерестную.

--

белочка бывает разная, желтая синяя красная.
А так мне просто скучно чуток было)-- (Striker):
привет! неужели тебе не надоело сидеть, и перечитывать 158 постов, а кто всё это дело делать и будет? дык паша же и будет наверное. lol! а кто ему сказал про то, что micro soft за всё это дело возьмётся? дык я тебе отвечу. когда-то паша пришёл пъяный с чъего-то дня раждения, и завалился спать, предворительно поймав такую белочку интерестную.

--

мне нужна конкретика

Воть она:
1.с версии 1.14 появилась в джава версии кнопка специалные возможности, где можно включить озвучку интерфейса.
pavel1992x@gmail.com

это я могу и сам написать

Зная андрианова, можно считать что это пиздёшь чистой воды.
--Cytat (pavel1992x):
Воть она:
1.с версии 1.14 появилась в джава версии кнопка специалные возможности, где можно включить озвучку интерфейса.

--Koniec cytatu

да забейте вы.

нет страйкер, я хочу что б он придъявил мне официальные источники. Это не серьёзно
-- (Striker):
да забейте вы.

--

это инстограмм известного ютубира обозревающего майн и пнебрегающего в своих обзорах изучением спец возможностей в игре.
инст _nerkin
Он может многое рассказать об игре, так, как её распостраняет за деньги.
pavel1992x@gmail.com

капец развели. предпологаемая же озвучка должна выйти чего растекаться в теме.

майкрософт крутые ребята, они и об аксессабилити думают, и игру аэрохоккей для незрячих сделали. попробовал игрульку, зашибись. про майнкрафт нихера не знаю, но думаю что майкрософт будет очень долго доступность делать.
my github: https://github.com/denizsincar29

денис что за игрулька доступная? ссылку в студию.

да в студию в студию

fastfastfastfastfast

Что-то я юзнул ээтот хоккей, не фига не понял как играться. А туториал когда жмешь, ток музыка играет и все. А игра в сторе есть.

чо за игра?