Ахахахахахахаха!!! -- (Striker): привет! неужели тебе не надоело сидеть, и перечитывать 158 постов, а кто всё это дело делать и будет? дык паша же и будет наверное. lol! а кто ему сказал про то, что micro soft за всё это дело возьмётся? дык я тебе отвечу. когда-то паша пришёл пъяный с чъего-то дня раждения, и завалился спать, предворительно поймав такую белочку интерестную.
белочка бывает разная, желтая синяя красная. А так мне просто скучно чуток было)-- (Striker): привет! неужели тебе не надоело сидеть, и перечитывать 158 постов, а кто всё это дело делать и будет? дык паша же и будет наверное. lol! а кто ему сказал про то, что micro soft за всё это дело возьмётся? дык я тебе отвечу. когда-то паша пришёл пъяный с чъего-то дня раждения, и завалился спать, предворительно поймав такую белочку интерестную.
Зная андрианова, можно считать что это пиздёшь чистой воды. --Cytat (pavel1992x): Воть она: 1.с версии 1.14 появилась в джава версии кнопка специалные возможности, где можно включить озвучку интерфейса.
это инстограмм известного ютубира обозревающего майн и пнебрегающего в своих обзорах изучением спец возможностей в игре. инст _nerkin Он может многое рассказать об игре, так, как её распостраняет за деньги.
майкрософт крутые ребята, они и об аксессабилити думают, и игру аэрохоккей для незрячих сделали. попробовал игрульку, зашибись. про майнкрафт нихера не знаю, но думаю что майкрософт будет очень долго доступность делать.