ну видешь, 80 90 процентов, это же не ничего, да я не спорю, но честно, я думаю есле посмотреть кем становятся те кто играют в minecraft , то лучше есле честно в него не играть, ато потом будет ааааа! это моя жизнь! итак далее.
По хорошему, там многое можно закликать. Ну а понимать, что происходит, не особо проблема. Я вот не помню, но по-моему у майна есть горячие клавиши или воркрафта... Не помню, не возьмусь утверждать, но если так, то всё ещё проще. Точно таким же методом и Битва За Средеземье была заскриптована на AutoHotkey. -- (max): striker нет. Там даже если прощупывается ocr, то ты всё равно несможешь 80-90 процентов действий делать сам в майне.
--
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
у варкрафт 3 есть горячки при помощи которых можно запросто играть. я лично не смог разобраться, но видал как незрячий человек играл в легкую компании проходил.
а и ещо одна клавиша f используется для смены руки, ммда неудобно зделали, а и ещо пробел это прыжок а в рижыме криатива 2 раза пробел это взлитеть, и потом удержываем пробел для набора высоты, и ещо раз 2 раза для призимления, и ещо помоиму на шыфт высоту снижать можна если не ошыбаюсь
шпарю почиму, потому што брат играет и друг, ну а я тоже, у меня ща на пк TLauncher стоит, неозвучивается нихера, друг ево загрузил, и когда скушно играем