Игры для зрячих, но доступные для слепых

майнкрафт

Started by pavel1992x 327 posts last post 2 years ago Page 7 of 17

а это не прикольно

ну видешь, 80 90 процентов, это же не ничего, да я не спорю, но честно, я думаю есле посмотреть кем становятся те кто играют в minecraft , то лучше есле честно в него не играть, ато потом будет ааааа! это моя жизнь! итак далее.

По хорошему, там многое можно закликать. Ну а понимать, что происходит, не особо проблема.
Я вот не помню, но по-моему у майна есть горячие клавиши или воркрафта... Не помню, не возьмусь утверждать, но если так, то всё ещё проще.
Точно таким же методом и Битва За Средеземье была заскриптована на AutoHotkey.
-- (max):
striker нет. Там даже если прощупывается ocr, то ты всё равно несможешь 80-90 процентов действий делать сам в майне.

--
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

у варкрафт 3 есть горячки при помощи которых можно запросто играть.
я лично не смог разобраться, но видал как незрячий человек играл в легкую компании проходил.

ну и какие у майна гарячки есть скажи плс?

а, а, ааа! знаю! w s a d перемищатся, e инвинтарь, q выбросить што то, левая и правая мышка ломать и строить блоки.

а и ещо f5 и косую черту забыл

и t

а што tделает?

это чат. если жмёш / то в чате автоматом будит / а если t то будет пустая строка

где это можна зделать? а и кстати! как ты по меню перемищаешся? без мышки? или зрячих просиш? и инвинтар взять нужный тоже зрячих просиш?

а и ещо одна клавиша f используется для смены руки, ммда неудобно зделали, а и ещо пробел это прыжок а в рижыме криатива 2 раза пробел это взлитеть, и потом удержываем пробел для набора высоты, и ещо раз 2 раза для призимления, и ещо помоиму на шыфт высоту снижать можна если не ошыбаюсь

ребят! вы говорите, что minecraft не озвучивается, а сами по гарячкам шпарите!

ну если включить озвучку, то по меню можно стрелками бегать, а инвентарь думаю доделают.
pavel1992x@gmail.com

ок где озвучку ты без зрячих включиш? в какой версии майна?

шпарю почиму, потому што брат играет и друг, ну а я тоже, у меня ща на пк TLauncher стоит, неозвучивается нихера, друг ево загрузил, и когда скушно играем

ну тоды спокойной ночи смэх!