Плюс!!!! --Cytat (Striker): ну незнаю, тот кто говорит, настоящий хардкорщик! или дальше от острова не одплывал, и не от езжал.
--Koniec cytatu
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
ну незнаю, ща они вообще зажрались, 1 у меня 10 байков выпросил, так я его послал куда подальше, потому-что они итак редкие, а тут ему ещё 10 подавай, ну не обнаглел ли?
а вообще там ооочень хрупким человек стал. немножко упал всё. сидишь мин 15 сращиваешь кости. а больше всего бесило кааак! ну каак блин стрелой можно повредить конечность.
да не, там они что-то мутят в этом плане, ща скину сообщение дня, вам в каком варианте? русский но маленько кривой, потому-что через переводчик переводить буду, потому-что сам не англичанин, или орегинал, но на английском, переведёте сами.
ведь тупий вроде делал симулятор а щас такое творит. но в целом веселые были времена. особенно когда русское комьюнити было большое. что касаемо зверей тех же кабанов львов они пц быстрые даже щиты не всегда спасают. я редко мог их убить. одним словом все заточенно чтоб тратились карты. хехех
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
такс на щёт кабанов я их с копья валю так что нормас. ну лёвушки с гранат и всё. да на щёт удаления можно друга попросить чтоб заходил иногда и всё. а хардкорщик это просто привыкаеш всё смотреть привыкаеш и всё!