Многопользовательские игры для слепых

Survive the wild

Started by maniyax 182 posts last post 2 years ago Page 2 of 10

Плюс!!!!
--Cytat (Striker):
ну незнаю, тот кто говорит, настоящий хардкорщик! или дальше от острова не одплывал, и не от езжал.

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

хз как щас, но раньше я барыжил энергетиками за dfc скорее всего обстановка поменялась.

ну незнаю, ща они вообще зажрались, 1 у меня 10 байков выпросил, так я его послал куда подальше, потому-что они итак редкие, а тут ему ещё 10 подавай, ну не обнаглел ли?

а вообще там ооочень хрупким человек стал. немножко упал всё. сидишь мин 15 сращиваешь кости.
а больше всего бесило кааак! ну каак блин стрелой можно повредить конечность.

да не, там они что-то мутят в этом плане, ща скину сообщение дня, вам в каком варианте? русский но маленько кривой, потому-что через переводчик переводить буду, потому-что сам не англичанин, или орегинал, но на английском, переведёте сами.

ведь тупий вроде делал симулятор а щас такое творит. но в целом веселые были времена. особенно когда русское комьюнити было большое.
что касаемо зверей тех же кабанов львов они пц быстрые даже щиты не всегда спасают. я редко мог их убить.
одним словом все заточенно чтоб тратились карты. хехех

кидай англ сам переведу.

ждите.

а вообще надо перебороть лень и снять таки пкстатус. хехех. год мой перс бедняжка в океане болтается с агрометкой.

блин ребят, маленький облом, оно огромное, ща текстовый файл скину, есле у вас тут это можно.

вот пробуйте.

в текстовом можно вложить файл так что жгии. неохото stw качать из-за месяги.

да вложил файл. пробуйте.

Прикольно!
--Cytat (Striker):
вот пробуйте.

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

шо прикольного?

такс на щёт кабанов я их с копья валю так что нормас. ну лёвушки с гранат и всё. да на щёт удаления можно друга попросить чтоб заходил иногда и всё. а хардкорщик это просто привыкаеш всё смотреть привыкаеш и всё!

да ну, а есле друзьям похрен?

ну тогда у тебя странные друзья.

а причём тут я?

я же не только про себя говорю.