Многопользовательские игры для слепых

Survive the wild

Started by maniyax 182 posts last post 2 years ago Page 3 of 10

и не у всех есть stw.

А если у меня нету друзей, играющих в STW?
--Cytat (volgelo):
ну тогда у тебя странные друзья.

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

ну так им не надо играть им просто надо зайти и выйти и всё.

а есле у них даже нет stw? что, им ради меня скачивать прогу на пол гига? да ну, я не понимаю твою логику.

#45 Edited

Та глупая логика. Честно... Без обид.
Напрягать друзей какой-то игрой, которая им на фиг не упала бы...
В общем, это называется не "жить нормально без доната можно", а "изобрети велосипед, если делать нехрен". вилосепед,
--Cytat (Striker):
а есле у них даже нет stw? что, им ради меня скачивать прогу на пол гига? да ну, я не понимаю твою логику.

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

ну это да.

не игра фигня купил аккаунт 3 месяца не заходил уехать надо было а они удалили и востанавливать не хотять

всмысле купил, а они удалили? они же вроде бы платные аккаунты не трогают, получается просто бабки на ветер выкинул.

-- (Striker):
всмысле купил, а они удалили? они же вроде бы платные аккаунты не трогают, получается просто бабки на ветер выкинул.

да получается--

толи у них порядки стали такие толи ты не то что-то вводишь т. к. у меня без проблемм все было год не заходил и норм

Ну не знаю. Может там что и изменилось с момента моего последнего посещения, но раньше донатные аккаунты не удаляли.
--Cytat (spay):
толи у них порядки стали такие толи ты не то что-то вводишь т. к. у меня без проблемм все было год не заходил и норм

--Koniec cytatu
[Подпись]

да и я всегда помню, что не удаляли, может он тебя за что-то забанил? хотя такое врятли возможно, ну ладно, не буду спорить, но всеравно best прав, что платные аки не удаляли.

Да, платные аккаунты не удаляют

может из-за того что я его в его редспаде послал

гыы. ты еще и удивляешься чего у тебя акка нету?

нажыл себе врагов смех

хто нажил врагов?

Мда уж...
--Cytat (blindgamer123):
может из-за того что я его в его редспаде послал

--Koniec cytatu
[Подпись]

да он даун меня не зачто банил типа что я его друзей убиваю

Оооо! Такая херь и в STW была какое-то время...
Правда, оооочень давно!
Тогда ещё без ПК можно было убивать. Я грохнул кого-то седящего на дереве, за мной потом толпа гонялась.
И потом я был забанен, из-за чего забил на игру и появился там где-то через годика полтора.
--Cytat (blindgamer123):
да он даун меня не зачто банил типа что я его друзей убиваю

--Koniec cytatu
[Подпись]