Здравия!) STW - довольно-таки кайфовая игра в плане ощутить себя в этаком спокойном состоянии, послушать костёр, а особенно если создаётся иллюзия того, что ты это всё сам добыл, то вообще круть!) я считаю, что игры такого рода (симуляторы) должны побуждать к реальным действиям, подталкивать к всамделишному путешествию)) полагаю, свою задачу она выполняет))
полностью с тобой согласен азатус. только почему эллюзию то! :) ты сам же ходишь собираешь всякие вкусняшки. я там даже одно время играл норм, но мне не понравилось что после введения переломов костей у тушки повышенная хрупкость стала очень. это какое-то не приблежение к реальности а излишнее затруднение игрового процесса.
а вообще я если честно чем-нидь полезным лучше время убью чем stw разве что иногда когда совсем уж будет тоска то загляну туда. но весь год что я таки забил на нее пока не тянуло вернуться.
Ну Коля, друже ты мой разудалый, в stw рыбу сетью добывающий, оно ведь всё-таки игра))) другое дело, что иллюзия не всегда обман)) просто это игра в добывание)) чтобы дать ребёнку понятие о чем-то, взрослые часто просто играют с ним))) ведь так?)))
Ну как-то не моё это. Играть и потом потерять всё потому, что Ты две недели не заходил. Нет такого времени безконечно задротить. --Cytat (spay): а вообще я если честно чем-нидь полезным лучше время убью чем stw разве что иногда когда совсем уж будет тоска то загляну туда. но весь год что я таки забил на нее пока не тянуло вернуться.
--Koniec cytatu
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
тоже особо не гамаю, но если на душе хрень, в голове мигрень, на сердце псто а на обед только капуста...))) можно и походить, початиться в приятственном таком мирке)))
всем привет. скажу про stw так. да, сначало тоже не было интересно, но потом когда научился играть стало интересно походить, по исследовать карты, по трэйдиться и так далее и тому подобное. а ну и естественно квесты куда же без них тоже классно их выполнить и узнать много классных историй.
Насчёт нормально... Я бы поспорил... --Cytat (volgelo): а про донат так без доната тоже можно нормально поиграть
--Koniec cytatu
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Ну ладно... Хрен с ограничением, хотя и бред действительно... Но блин... Вот так получилось, что мне надо было уехать на 2 месяца. Почему я должен донатить, чтобы сохранился мой аккаунт? --Cytat (spay): без платного акка смысла нету качаться. не люблю лично ограничения на колво предметов
--Koniec cytatu
согласен тупо сделанно. плюс они бывает сами их чистят. копишь тут копишь ништяки даже на ограниченке а тут баац и нету твоего акка. пока небыло донатного меня это бесило пц. щас уже года полтора 2 не захожу точно.
ну незнаю, а есле написать админам, аккаунт не удалят? или нашему сэмушке будет пофигу на всё, и на всех, потому-что он уже без того, когда у него всякие там цунами и гилдисы покупают по 200 dfc жить не может.
Вот чего не пробовал, того не пробовал. Да и думаю, что если введено так, что не удаляют при донате, то сомневаюсь, что он не удалит. --Cytat (Striker): ну незнаю, а есле написать админам, аккаунт не удалят? или нашему сэмушке будет пофигу на всё, и на всех, потому-что он уже без того, когда у него всякие там цунами и гилдисы покупают по 200 dfc жить не может.
--Koniec cytatu
ну может быть, да ну эту stw, я по проходил, много квестов прошёл, но в замке случайно с края башни упал, и сдох, и всё исчезло, а dfc у пиндосни за просто так не выменяешь.
Ну вот... А кто-то говорит, что без донатов можно жить. --Cytat (Striker): ну может быть, да ну эту stw, я по проходил, много квестов прошёл, но в замке случайно с края башни упал, и сдох, и всё исчезло, а dfc у пиндосни за просто так не выменяешь.
--Koniec cytatu