бест! я предлогал, возьмите меня в бета тестеры, когда 600 уровня достиг, но вы сказали, что я слишком мелкий, ну по уровню, и я вас даже спрашивал а почему?
я просто тогда спустя буквально часа 3 достиг 600 уровня, и когда спросил, вы всеравно не взяли, ну это ладно, уже поздно пить боржоми, когда почки отваливаются!
ну когда вы сообщение дня убрали про то, что приглашаете всех на бета тест новой hvr
Помню что-то такое...
Но прикол был весь в том, что мы набрали нужное количество, а то, что они сольются, не знал не кто.
--Cytat (Striker):
бест! я предлогал, возьмите меня в бета тестеры, когда 600 уровня достиг, но вы сказали, что я слишком мелкий, ну по уровню, и я вас даже спрашивал а почему?
я просто тогда спустя буквально часа 3 достиг 600 уровня, и когда спросил, вы всеравно не взяли, ну это ладно, уже поздно пить боржоми, когда почки отваливаются!
--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
канешно не та если ты можыш качаца на играках зачем это воопще тепер спокойно нельзя полабзять по картам либо попросить ково нибудь прикрыть тебя я в старой hvr так и делал
а ща вот всякие пендосы на 6000 уровнях и пишут мне в приват и не только мне што им карт мля мало сами виноваты
незнаю в старой hvr небыл но там я подкаст на blind games видил там машын было больше и всё атмосферней выглядило а тут арены да поля боя всякие воопщим всё конец игре
вот бы старую hvr назаааад! было бы класно интересно было бы глянуть.
согласен но ты это лучше алексмаду пиши или винни
старая hvr только будет тогда, когда данстив вернётся к разработке.
Он к ней не вернётся, потому что HVR была продана.
--Cytat (Striker):
старая hvr только будет тогда, когда данстив вернётся к разработке.
--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
да это я знаю, ну они говорят, я им и ответил.
жаль што невернеца играть не вошто если только gta , mk и андед асолт с онлайн игр
Ну а чем плохо MK? Если есть желание в 11, то с удовольствием составлю компанию.
--Cytat (franklin):
жаль што невернеца играть не вошто если только gta , mk и андед асолт с онлайн игр
--Koniec cytatu
[Подпись]
да понимаешь best! дело в том, что mk 11 зеля в украине запритил исза жестокости типо.
Угу-угу... Особенно из-за жестокости. Может из-за присутствия российской символики?
А. Ну и да. А что мешает в стиме указать РФ, например?
--Cytat (Striker):
да понимаешь best! дело в том, что mk 11 зеля в украине запритил исза жестокости типо.
--Koniec cytatu
[Подпись]