Многопользовательские игры для слепых

HVR

Started by maniyax 188 posts last post 3 years ago Page 1 of 10

Обсуждение "возражденной" игры HVR.
---
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog

Здравия! В чем её божественность, позвольте узнать?)))

ИМХО, пока игру разрабатывал Данил, про игру можно было сказать нечто подобное. Сейчас же... Позволю себе с вами не согласиться.
---
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog

А что изменилось там супер-огромного? такая же работа по уничтожению эксперементально изготовленных майкрософтом микроволновок с искусственным интелектом)))

Как человек, который когда-то был админом и принимал участие в создание карт, конфигурирование роботов, я могу сказать, что раньше был баланс.
Ты не нарубал просто тонны опыта и не летел дальше. До того-же 100 уровня было интересно дойти, проходя все карты 20, 50 уровень и ТД.
А теперь ещё и разрешено ПК всех, причём, без каких-либо штрафов за убийства.
Вот заходишь Ты играть. Набираешь этот чёртовый 10 уровень и тебя начинают пресовать двоя сотого уровня. Ты будешь дальше играть?
Если бы игра не закрылась, то там ждало всех крутейшее обновление, в котором был смысл задуматься о инвентаре, стоит ли лишнее тоскать с собой, но увы...
--Cytat (Azat):
А что изменилось там супер-огромного? такая же работа по уничтожению эксперементально изготовленных майкрософтом микроволновок с искусственным интелектом)))

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

И да. В данной игре, не было какого-то смысла, сюжетного прохождения... Но на то она и онлайн игра, в которой сюжет на каждой карте свой, а Ты пытаешься выживать и не даёшься роботам.
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Хочешь с коммандой идёшь, хочешь один. Это всегда ризк, всегда адреналин.
[Подпись]

если просто пофайтиться, то это, возможно, круто) как так получилось, что игра закрывалась и потом снова переоткрылась?)

Ну так получилось как-то, что закрылась игра.
А открылась она с другими админами, потому что разработчик им продал эту игру.

--Cytat (Azat):
если просто пофайтиться, то это, возможно, круто) как так получилось, что игра закрывалась и потом снова переоткрылась?)

--Koniec cytatu
[Подпись]

хмм, если я или один из моих bgt друзей попробуют выкупить хвр, то я её на своём серваке запущу.
my github: https://github.com/denizsincar29

Ну дак игру же уже выкупили.
--Cytat (bomberman29):
хмм, если я или один из моих bgt друзей попробуют выкупить хвр, то я её на своём серваке запущу.

--Koniec cytatu
[Подпись]

Хвр привратили в говно, но это такая хорошая база чтобы поставить её на свой сервер и работать над ней самому.
my github: https://github.com/denizsincar29

Хорошая база та, которую Ты напишешь сам.
--Cytat (bomberman29):
Хвр привратили в говно, но это такая хорошая база чтобы поставить её на свой сервер и работать над ней самому.

--Koniec cytatu
[Подпись]

Хахахааааа bgt друзей оой не могу!

Тоже улыбнуло...
--Cytat (vlad):
Хахахааааа bgt друзей оой не могу!

--Koniec cytatu
[Подпись]

да ребят, я с вами полностью согласен нас счёт того, что когда hvr была при даниле и при антоне было лучше, потому-что там всё было отригулировано, и сбалансировано, да конечно на последних картах которые с 3000 до 4500 уровня были было читерство, но они наверное делались на скорую руку, потому-что они были открыты считай перед самым закрытием, но что теперь сделал vinni, это уму не постижымо! сначала были тонны опыта, зато небыло так называемого pk, будем его так временно называть, затем появился этот режим с 10 уровня, за роботов нет опыта, а за людей до фига и больше! да и ещё был конфликт с точками привязки, сначала vinni уберал их, потому-что ему предложил старый игрок арсэн, или чарли, кто как знает, но это не важно, важно то, что когда все подняли бунт на корабле, он всё вернул, но зато на точках привязки просто гасились все на пулемётах, затем, когда администраторы кое-что подправили, при этом игроки лешились кача на точке привязки, и стрельбе на ней, но потом началось нытьё! опыта нет, нафиг hvr! задают теперь все друг у друга вопросы, почему так мало опыта? и друг другу отвечают на этот вопрос, потому-что всё дело рук vinni. да он молодец, он много чего сделал для клиента самой игры, но опыт и роботы, и статы, это вообще что-то.

Карты на 3000-4000 появились, но их открывали в бетотестировании. Отлаживали баланс, а потом игра закрылось и всё.
--Cytat (Striker):
да ребят, я с вами полностью согласен нас счёт того, что когда hvr была при даниле и при антоне было лучше, потому-что там всё было отригулировано, и сбалансировано, да конечно на последних картах которые с 3000 до 4500 уровня были было читерство, но они наверное делались на скорую руку, потому-что они были открыты считай перед самым закрытием, но что теперь сделал vinni, это уму не постижымо! сначала были тонны опыта, зато небыло так называемого pk, будем его так временно называть, затем появился этот режим с 10 уровня, за роботов нет опыта, а за людей до фига и больше! да и ещё был конфликт с точками привязки, сначала vinni уберал их, потому-что ему предложил старый игрок арсэн, или чарли, кто как знает, но это не важно, важно то, что когда все подняли бунт на корабле, он всё вернул, но зато на точках привязки просто гасились все на пулемётах, затем, когда администраторы кое-что подправили, при этом игроки лешились кача на точке привязки, и стрельбе на ней, но потом началось нытьё! опыта нет, нафиг hvr! задают теперь все друг у друга вопросы, почему так мало опыта? и друг другу отвечают на этот вопрос, потому-что всё дело рук vinni. да он молодец, он много чего сделал для клиента самой игры, но опыт и роботы, и статы, это вообще что-то.

--Koniec cytatu
[Подпись]

ну может быть, я просто незнаю, я на бета тесте небыл, так что говорю, как всё было.

А кстати, новая версия HVR, когда вышла и мы набрали тестеров, то тестеры некоторые, забили болт на тестирование, как только сталкнулись со сложностями.
Там нужно было тестировать всё и иногда помирать, потому что отлаживался баланс и нам нужно было тестирование.
Потом всякие Винни забили и перестали тестировать вообще.
--Cytat (Striker):
ну может быть, я просто незнаю, я на бета тесте небыл, так что говорю, как всё было.

--Koniec cytatu
[Подпись]