Многопользовательские игры для слепых

HVR

Started by maniyax 188 posts last post 3 years ago Page 3 of 10

да ну незнаю.

А... Не укажешь. Там же оплата тогда в рублях будет...
Хотя, по-моему пейпал можно подключить.
--Cytat (Striker):
да ну незнаю.

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

может быть и можно, я не пробовал.

#44 Edited

у меня комп такой хилый что на нём даже 9 не идёт

я про мк

да понятно, что не про gta.

а жалко что не тянет

а где там была росийская символика?

Я сейчас не помню точно, но там толи костюм какой-то с флагом РФ есть для русских фанатов, толе ещё какая-то вещ с флагом.
--Cytat (franklin):
а где там была росийская символика?

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

НЕЗНАЛ.

Ага. Я помню была шумиха на эту тему до выхода МК. Она в укр. уже была заблокирована.
--Cytat (Striker):
НЕЗНАЛ.

--Koniec cytatu
[Подпись]

да я тоже помню, мы с сектором так ждали, и в итоге не дождались, хотя так хотелось поиграть, а когда узнали, что у нас её запритили, я много матов высказал в адрес нашего правителььства, да и в адрес народа, который считает всё российское просто вражеским созданием, как же так? мы же единым народом были, вместе дружили, вместе фрица громили, а в итоге всё вот так вышло.

#53 Edited

та да ненормальные какието мне на политику пливать, и росию врагами я точно нещитаю

пливать!

смех

а зачем по одному слову в каждом сообщении писать franklin?

всё игра померла

всмысле?

да и дьявол с ней.
Подпись:LINEчто жизнь? одно дыханье. что смерть? то вечный сон.