Transcription
Всем привет! Дмитрий написал про гергану. Мне тоже когда-то давно кидали гергану. Я очень любил читать сообщения. Я до сих пор помню, как я одно сообщение Виктора Горелого прочитал с самой медленной герганой на высоте 100. Это было крайне мило и смешно. До сих пор даже это смешно. Или на высоте 50. Но то, что она была очень медленной, я помню. Но гергана, да, достаточно такой забавный синт. И у неё необычный тембр. И читать ей кири, вот именно русскоязычные тексты, это было смешно. Особенно, как она читала букву ЙО, которую она не могла прочитать. Она читает как ВОУ-ВОУ. Были времена. Были времена.
Transcription
Yeah, you want to know the photos that I changed? Change my nickname to H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A H A No way, you're joking, right? What's up, condom? A, A, H, A. Just a moment you would like me to call you. this is from tiktok
Transcription
Сева, если речь о Гергане, то тогда речь не о сообщениях, а скорее о сообщтениях Потому что именно так она это озвучивает А еще прикол был в том, что числа она, естественно, называла тоже по-болгарски Поэтому русские тексты с числовой информацией было, в общем, читать тоже прикольно
Конечно, я о Гергане.
Transcription
Птица прекрасна, я прям освежился Что касается Герганы, ну, собственно, не удивительно, что она читала, как читала Если учесть, что просто некоторые символы не поддерживаются А для многих болгар это до сих пор свет в окне и лучший синтезатор Потому что, ну, выбора у них не очень много