Forum

Перлы синтезаторов речи

Другое

Poprzednia 7 / 12 Next

maniyax

#121 ·

Transcription

Могу предположить, что это именно в тексте так было написано, из-за плохого оптического распознавания.

---
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog

spay

#122 ·

Transcription

Костя, как активный пользователь Макс Ридера, могу тебе сказать, что такого глюка нету в Макс Ридере. Та же самая запись файлов, он же не говорит триапись файлов или еще что-нибудь такое. Так что соглашусь с Темой, что это скорее всего какие-то неточности в тексте. Спасибо.

John_Berden

#123 ·

Transcription

Ну вот, конечно, я же говорю, не отрицаю, просто до сих пор помню, как этот мой знакомый рассказывал, Макс Ридер читает, триопарк, у него таких вот как раз-таки проблем было много, поэтому мы с ним тогда и подумали, что это глюк самого Николая.

spay

#124 ·

Transcription

Может кто над ним постебался и заменил буковки определенные на циферки или еще что-нибудь. В принципе, средствами Max Reader это вполне себе реализуемо было. Там словарики всякие.

Musicant

#125 ·

Transcription

sing a song wash wash wash your hands for 40 seconds please soap will chase the germs away so you don't cough and sneeze lather up your hands about a half a minute more get in between each finger you can never be too sure clean clean clean your hands and if you're getting bored remember friend that in the end good health is your reward scrub scrub scrub your hands you're almost there hooray soap and water lather up at least five times a day rinse rinse rinse your hands just five more seconds now we're having fun we're almost done now let's get you a towel it was an anti-coronavirus song from google assistant

monstricek

#126 ·

Transcription

То чувство, когда даже голосовой ассистент советует тебе мыть руки, ибо коронавирус

zvonimirek222

#127 ·

Transcription

Ну, видишь, даже технология знает о этих временах.

Student studentowi wszystko

bomberman29

#128 ·

Transcription

Вот интересно, как они это сделали, блин? Они сделали каким-нибудь их секретным методом получения синтеза песней и преобразовывая их в частоты и фонемы, которые определенной нотой поются. Или это гугловая ассистентка, просто та, которая синтезировала гугловый голос, просто спела. Интересно. Блин. Если это сделано компьютерным образом, то как заставить гугловую женщину петь какие-нибудь вообще другие песни? Ладно, русскую может ее не заставить, но английскую-то можно, наверное, как-то. Ведь Eloquence и DecTalk заставили петь.

vlad

#129 ·

Transcription

у тебя почему-то какие-то тем топовские крючки помехи немножечко напрягают дай донти прикольно я впервые столкнулся когда google ассистент не то рэп читал тетенька это потом еще у нее колыбельная лапам прикольненько вот колыбельную очень прикольно спела вот рэп это какой-то какая-то хрень вот колыбельная у неё довольно таки красиво вышло это действительно очень круто и очень даже жаль что google ассистент кутовский голос нет не работает в повседневном использовании но в обычном нет нет углов в обычном в таблице в комментариях в в обычном в таблице в комментариях в в обычном в таблице в комментариях в бридере в том же

bomberman29

#130 ·

Transcription

Нет, я использовал этот голос, по-моему, в этом, в TalkBack'е, когда у меня Android-планшет был тормознутый. Вот. Я там его использовал в TalkBack'е, когда у меня на английском языке был планшет, полностью интерфейс на английском. Потому что English is very cool language. Вот. И поэтому я как-то... По-моему, этот голос был. Такой вообще очень крутой английский голос был. Ага. Женщина, которая в Google-переводчике на русском, вот её нельзя использовать как в повседневной жизни. Да. Я её почему-то нигде не нашёл. Потому что в повседневной жизни используется Google TTS, которая там... Ну, вот это вот... Как я её называю? Дура? Или ещё похуже? Гугловая. Вот. Она. А вот английский голос, по-моему, вот этот очень крутой британский, который... Я его, по-моему, использовал. Ну, надо посмотреть ещё раз. Да. Я его использовал. Да. Я его использовал.

spay

#131 ·

Transcription

Всем привет! У тебя почему-то качество менялось, то есть оно чередовалось в некоторых моментах от худшего к лучшему и как-то пропадал звук моментами.

bomberman29

#132 ·

Transcription

да это есть такая хрень это проблема моего микрофона и звуковых устройств

bomberman29

#134 ·

Transcription

поясняю это google переводчик греческий в которой я на греческими буквами написал русскую знаменитую

zvonimirek222

#135 ·

и ничего не понятно.

Musicant

#136 ·

Я так понимаю, это греческий голос от nuance?

zvonimirek222

#138 ·

нет.
Гугл переводчик не юзает nuance

Musicant

#139 ·

Чего непонятно? Все понятно: ехал грека через реку, ну и так далее.
Poprzednia 7 / 12 Next