Перлы синтезаторов речи
Wróć do Другое#141 Musicant
Я знаю. Просто я еще не видел поста про то, что это гугл-переводчик, когда это писал.
#142 bomberman29
можно так тексты греческими буквами писать. и добиваться крутых результатов
#143 Musicant
А какой-то нюансовский голос то ли для НВДА, толи для джоза читает кириллицу. Правда хуже, чем этот.
#144 bomberman29
а я вообще греческими писал. например ехал будет: ёта, эпсилон, хи, альфа, лямбда. грека: гамма, ро, эпсилон, каппа, альфа.
#145 Musicant
А я тут по этому поводу понастольгировал, как ребята мне во времена Кланго подкинули болгарскую Гергану и у меня Кланго была с таким мощным болгарским акцентом.
#146 bomberman29
а кстати писали ли вы приколы иносранными синтами?
#147 Musicant
Нет. Когда я ставил разные синты на комп, то просто интереса ради проверял, как они справляются с кириллицей или транслитом, но вот писать специально - ничего не писал. А в последние годы у меня в плане синтезаторов все очень аскетично.
#148 bomberman29
а вот запись гугла со стереомикшера.
#149 Musicant
#152 vlad
#154 Musicant
#155 zvonimirek222
У меня где-то валяется установщик, если кому-то нужен.
Конечно, я о Гергане.
#156 Musicant
У меня тоже есть, но проблема в том, что мне не удалось ее в свое время завести на win7 x64: выдавалась какая-то ошибка. Подробностей не помню, но было и не очень надо и тогда, и сейчас.
#157 bomberman29
по китайски серая птица прикольно звучит
#158 Musicant
Жалко только, что почему-то на большинстве иностранных языков в Яндексе пытается говорить какой-то голос, основанный на русской фонетической базе. Поэтому звучит это все более, чем странно.
#159 bomberman29
ну да. есть такая хрень!