Transcription
У меня тут, кстати, родилась идея, не знаю, реализуется она или нет, потому что у меня такие идеи время от времени появляются, но редко они все-таки реализуются, потому что в жизни есть много дел, которые нужно сделать, много более интересных дел.
Ну, я тут что-то задумал, вот когда-то я задумал пересмотреть всего Гарри Поттера по-английски, и все-таки в 2017 году, даже в 2016 получается, в 2016 году летом эту задумку осуществил.
А теперь вот у меня идея пересмотреть Гарри Поттера по-немецки.
Хотя я тут что-то, если честно, забыл.
Я не знал вообще, как выглядит русский Гарри Поттер, может, по-русски посмотреть.
Ну, короче говоря, идея моя – посмотреть Гарри Поттера по-немецки.
И, короче говоря, у меня такой к вам вопрос.
Не хочет ли кто-нибудь в новогодние праздники пересмотреть Гарри Поттера, совершенно неважно на каком языке, просто составить мне компанию, посмотреть и поделиться.
Какими-нибудь впечатлениями новыми, которые, даже безотносительно Гарри Поттера, которые все равно, как правило, случаются, когда мы пересматриваем что-то старое и забытое.
Хотя случай с Гарри Поттером, конечно, получается не очень забытый, потому что в 2016 году для меня это реально было забытое, потому что, когда я там пересматривал все семь фильмов, мало того, что я их никогда целиком не смотрел по-английски,
только фрагментами, так еще на момент, там, с момента последнего моего просмотра первого фильма, к тому времени прошло там что-то, ну, короче говоря, довольно много лет.
Тут, конечно, все немножечко не так, но, тем не менее, тем не менее, есть, лелею я такой план, хотя у меня есть и много другого, что бы я хотел сделать на новогодние праздники.
Поэтому вполне вероятно, что победит не это, а все-таки что-то другое, но, тем не менее, закидываю вот такую удочку на этот форум, может быть, удастся мне вдохновить кого-то на что-то похожее, и, может быть, возникнет на фоне этого какая-то дискуссия.
Может быть, дискуссии не возникнет, но просто мне кого-то удастся вдохновить, несмотря на то, что сам я нифига не посмотрю.
Ну, а может...
Может быть, будет еще какой-то третий исход, которого я сейчас даже предвидеть не могу.
Так что, вот как-то так.