Сижу на iOs с конца 2015 года и ни разу не пожалела о том, что оставила android - тогда. на Lenovo, на 4.4 это были просто мучения какие-то, а не использование. Хотя, конечно, осознание этого пришло уже после перехода на iPhone - всё познаётся в сравнении. Сейчас многое поменялось, и, наверное, всё-таки у android с доступностью стало получше, тут я могу полагаться только на опыт своих знакомых, да и многое зависит от бренда, оболочки, версии ос или тб, чего-нибудь ещё, но до iOs телефонам на роботе пока однозначно далеко. Логика операционки на iPhone отличается от Android, как и логика VoiceOver от Talk Back, и к изменениям, естественно, приходится привыкать, но это настолько быстро происходит, настолько после костыльного Android плавный и быстрый iPhone приятно держать в руках, что эти траты (при наличии, конечно), оприделённо стоят того.
Видимо действительно все зависит от предыдущего опыта. Я знакомство с Android начинал на аппарате Samsung. Поэтому у меня таких метаний точно не было. Да и сечас нет, хотя с IOS сталкивался.
В то же самое время настраивал Lenovo на Android 4.4, и могу сказать, что будь это мой первый аппарат, я бы наверное тоже с радостью сбежал к яблочкам.
В то же самое время настраивал Lenovo на Android 4.4, и могу сказать, что будь это мой первый аппарат, я бы наверное тоже с радостью сбежал к яблочкам.
после симбиан познакомился с сенсором на ios. учился на чужом аппарате. купил себе андроид, разочаровался и вернлся на яблочки. aple не отпустила до сих пор - уже седьмой год скоро пойдёт. не могу сказать, что самсунг был так уж ужасен, но ios и voiceover куда ближе.
Опять же, каждый выбирает устройство под свои нужды. Меня в принципе не устраивают заморочки с android, хотя я прекрасно понимаю, что от бренда к бренду количество заморочек варьируется, и где-то под себя настроить аппарат может быть легче, а где-то сложнее. Но всё же это в любом случае не моё. Мне нужно устройство, которое будет работать всегда, на котором все функции будут для меня доступны, и мне не надо будет ломать с ним голову, чтобы самостоятельно сделать его доступным. IPhone соответствует этим запросам: доступен из коробки, и доступность эта стопроцентная.
я после симбиан пользовался только яблочком и в целом никаких нареканий у меня нету. планирую взять следующим аппарат на андроиде. посмотрим что из этого выйдет. а что касаемо ютуба без рекламы то есть ютуб плюс который позволяет смотреть видио в фоновом режиме и без рекламы. но в эбсторе его конечно же нету.
если элтен сделают для айфона, то скачивания с ютуба не ждите. в эпп сторе нет ютуб качалок, а значет эппл не разрешит качать с ютуба. всё что эппл может разрешить это добавить аудио из ютуба в клауд и переводить в оффлайн режим с помощью клаудинга.
В elten для ios Не будет поддержки ютьюба. Только функции социальной сети.
Собственно, это ожидаемо. Неужели кто-то ждал обратного?
--Cytat (monstricek):
--Koniec cytatu
--Cytat (monstricek):
--Koniec cytatu
Видимо, да. Я вообще не очень понимаю, откуда люди, которые не видели программу, могут о чём-то рассуждать, но такова жизнь, что уж.
я вообще не вижу смысла для себя качать что-либо с ютуба на телефон. если надо будет я и с компа в пару кликов легко и просто проверну это дело. а жаль что уже нету бета теста для элтона. яб с удовольствием пользовался им с яблочка.
У меня опыт весьма интересный.
Знаком с iOs устройствами с 2010 года примерно,
но первый айфон появился в 2014 году.
Перед этим пользовался iPhone 3GS где-то год,
но моим его считать нельзя,
потому что он очень глючил и полноценного опыта я от пользования устройством не получил.
В 2013 году у меня появился android аппарат, кстати samsung galaxy s3 mini,
с android 4.1.2,
в 2014 году как я уже говорил появился iPhone 5S,
пропользовался я им 4 года, с 2018 года и по сей день я пользую iPhone 8.
Останусь ли на iOs вопрос весьма сложный, поскольку в принципе с одной стороны меня всё устраивает, а с другой - я больше и больше наблюдаю тенденцию, что приложения под android сейчас более доступны чем под iOs,таких случаев уже немало.
Так что Для меня вопрос сложен.
Яркие примеры таких приложений - это приложения яндекса, telegram, vk.
Под iOs все из вышеперечисленных обладают проблемами с доступностью, которые годами не исправляются, когда под android таких проблем куда меньше, я не говорю, что их там вообще нет, но факт остаётся фактом.
Таких приложений больше, но перечислять их, думаю, смысла нет.
Знаком с iOs устройствами с 2010 года примерно,
но первый айфон появился в 2014 году.
Перед этим пользовался iPhone 3GS где-то год,
но моим его считать нельзя,
потому что он очень глючил и полноценного опыта я от пользования устройством не получил.
В 2013 году у меня появился android аппарат, кстати samsung galaxy s3 mini,
с android 4.1.2,
в 2014 году как я уже говорил появился iPhone 5S,
пропользовался я им 4 года, с 2018 года и по сей день я пользую iPhone 8.
Останусь ли на iOs вопрос весьма сложный, поскольку в принципе с одной стороны меня всё устраивает, а с другой - я больше и больше наблюдаю тенденцию, что приложения под android сейчас более доступны чем под iOs,таких случаев уже немало.
Так что Для меня вопрос сложен.
Яркие примеры таких приложений - это приложения яндекса, telegram, vk.
Под iOs все из вышеперечисленных обладают проблемами с доступностью, которые годами не исправляются, когда под android таких проблем куда меньше, я не говорю, что их там вообще нет, но факт остаётся фактом.
Таких приложений больше, но перечислять их, думаю, смысла нет.
Сева, не соглашусь с тобой.
В Apple Store есть такая штука, что по правилам, если приложение не доступно, оно не добавляется. В рамках разумного, конечно, но в Google Play такого нет.
В Apple Store есть такая штука, что по правилам, если приложение не доступно, оно не добавляется. В рамках разумного, конечно, но в Google Play такого нет.
Костя,у меня знакомая пользуется iphone 8 и,к примеру,облако mail.ru там очень плохо доступно.
Пусть напишет жалобу, таких приложений там быть не должно, просто по правилам.
Ну она не такой человек,чтобы сразу катать жалобу на разрабов,она сначала пытается договориться с ними.
Edited
Та о ком ты говоришь, желает лишь того, чтобы все было для нее и только. Но это к теме не относится, и я прошу не выходить за ее рамки.
Ты полностью не знаешь её,поэтому нечего на неё гнать бочку,учитывая то,что ты гораздо хуже её.
Чувак, я знаю ее с 2014 года. И харе флудить
А я знаю её с 2011 года и флуд начал ты.