Ios (текстовое обсуждение)
Back to Мобильные технологии#61 John_Berden
Без комментариев...
#62 sashakozlovskiy
Вот видешь,тебе и сказать-то нечего из-за своей дурости.
#63 monstricek
Саша и Костя, если вы продолжите измерять то, у кого длиннее знакомство с некой дамой, забаню обоих. Ей Богу, нечего сказать, закройтесь и не говорите.
А облако, кстати, вполне доступно.
#64 John_Berden
Спасибо тебе Саша за правду.
#65 sashakozlovskiy
Так вроде в нём очень плохо доступен плеер.
#66 monstricek
Вот этого не проверял, не знаю. Я слушаю через яплеер музыку из яндекс-диска, мне хватает. Для мейла, подозреваю, тоже что-нибудь такое есть.
#67 sashakozlovskiy
Так ты не полностью тестил облако mail.ru и утверждаешь,что оно полностью доступно?
#68 monstricek
Откуда такие выводы? Я, может, полностью не проверял плеер, но всё, что мне надо, у меня работало. Аудиофайлы точно открывались, громкость менялась, вперёд назад он переходил. Подозреваю, что там и другие опции есть. Само по себе приложение не очень удобное, но я вообще не понимаю, зачем использовать его, если в системе есть программа Файлы, где облако отлично видно
#69 sashakozlovskiy
Вот сейчас спросил у моей знакомой и она подтвердила,что в облаке от mail.ru кнопки не нажимаются и неподписаны. Какой у тебя айфон и какая у тебя ios?
#70 spay
впервые слышу чтобы в эбсторе такое правило было о доступности приложений
#71 sashakozlovskiy
А плеер,как оказывается,доступен,просто она хочет,чтобы в нём были кнопки следующий и предыдущий трек,кроме кнопок вперёд и назад,чего не скажешь об облаке в целом. А в приложении файлы нельзя с её слов,к примеру,поделиться ссылкой.
#72 Anastet
Меня облако от Meil тоже как-то не особо впечатлило, хотя все функции, которіе мне от него нужні оно выполняет. Как по мне, с iPhone гораздо удобнее использовать Google Drive, Dropboxили даже Яндекс Диск, а Мейловское облако какое-то перегруженное и нелогичное. Вообще, если говорить откровенно, в App Store достаточно пплохо доступных или вообще недоступных приложений. Я где-то действительно слышала про правило такое, якобы Apple просто не даёт загружать недоступные приложения в App Store, о котором тут говорили выше,но либо это фейк, либо работает это как-то иначе. Ибо действительно глупо требовать от какого-нибудь Фотошопа не визуальной доступности.
#73 monstricek
Саша, от айфона и версии Ios доступность приложения не зависит. В облаке от мейла кнопки неочевидно называются, но всё работает и возможно. Приложение достаточно сложное, но кто обещал, что будет легко? И ещё. Треки ведь можно переключать кнопками "вперёд" и "назад", разве нет?
Пс. Говорить, что плеер недоступен только потому, что у тебя кнопок, одной тебе нужных, нет... Пахнет маразмом.
#74 Anastet
Как мне нравится эта формулировка х) Мне думается, в таком случае нужно обратиться к разработчикам, только, единственное что, не в такой приказной форме х)
--Cytat (sashakozlovskiy):
А плеер,как оказывается,доступен,просто она хочет,чтобы в нём были кнопки следующий и предыдущий трек,кроме кнопок вперёд и назад,чего не скажешь об облаке в целом. А в приложении файлы нельзя с её слов,к примеру,поделиться ссылкой.
--Koniec cytatu
#75 monstricek
И ещё. Приложение "файлы" не создано для того, чтобы делиться ссылками. Это проводник. С другой стороны, из него можно отправить файл, например, в Whatsapp, если, разумеется, размер файла это позволяет.
#76 sashakozlovskiy
Вот поэтому она и хочет использовать облако mail.ru,поскольку через файлы нельзя делиться ссылками. А в плеере есть кнопки вперёд и назад (на 15 секунд),которые,соответственно,делают перемотку вперёд и назад. А так кнопки в облаке mail.ru вроде очень сложно нащупать и при нахождении их свайпом они вроде не всегда нажимаются.
#77 Anastet
Аналогичные кнопки есть и в Google Drive. Правда там перемотка не на 15 сек, а на 30, но не думаю, что это очень критично. И делиться файлами оттуда можно. И там даже всё доступно.
--Cytat (sashakozlovskiy):
Вот поэтому она и хочет использовать облако mail.ru,поскольку через файлы нельзя делиться ссылками. А в плеере есть кнопки вперёд и назад (на 15 секунд),которые,соответственно,делают перемотку вперёд и назад. А так кнопки в облаке mail.ru вроде очень сложно нащупать и при нахождении их свайпом они вроде не всегда нажимаются.
--Koniec cytatu
#78 sashakozlovskiy
Но у неё на облаке mail.ru ЕСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬшой объём.
#79 Anastet
Она в плеере облака Mail.ru музыку слушает?
#80 sashakozlovskiy
Да,но по одному треку.