Просто море лайков, Бро! --Cytat (Azat): Павел, дрожайший вы нашь, человек любопытственного склада! Полагаю, что узнать сколько лет, как зовут, и прочую информацию вы сможете узнать, брильянт вы нашь неогранённый, внимание! - у самого автора! и это совершенно бесплатно, вам не придётся крякать ни-че-го и искать в интернете ключей! Но здесь, вы ж наша радость, обсуждается не Давид (простите, если неверно), а нечто чуточку другое)) (ну совсем чуточку, вы не находите?) а ежели не находите, особа вы наша интересующаяся, посмотрите в название темы!)))
--Koniec cytatu
--- С уважением, Артем! Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные- Блог: https://t.me/maniyax_blog
всем привет. Предлагаю сделать так чтобы в элтоне можно было обьеденить на форумах и голосовые сообщения, и текст, а не отдельно голосовые и текстовые форумы.
не припоминаю, чтобы такое обсуждалось здесь. 1. хотелось бы возможность отключить навязчивую проверку обновлений. поясню: сижу на бетке, elten постоянно предлагает обновиться на последний релиз. 2. отсюда вытекает ещё одно пожелание: круто было бы в настройки добавить пункт выбора обновлений: получать бету или общедоступный выпуск.
начал сварачивать последнее время ELTEN в трей и при запуске элтона я порой забываю что он у меня в трее висит хотелось бы чтобы когда нажимаешь на ярлык он не запускал заново прогу а переходил в свернутое приложение.
былоб неплохо если уведомления о коментах на блоге тоже приходили бы в уведомляхах. да можно это все глянуть, но все-же хотелось чтоб и уведомляхи преходили.
Тут, скорее, нужно добавить возможность ответы на комменты в блоге. Чтобы уведомления были на комменты настроены. Добавить пост в избранные, например, или при упоминании. --Cytat (spay): былоб неплохо если уведомления о коментах на блоге тоже приходили бы в уведомляхах. да можно это все глянуть, но все-же хотелось чтоб и уведомляхи преходили.
--Koniec cytatu
--- С уважением, Артем! Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные- Блог: https://t.me/maniyax_blog
Плюс! Очень не хватает этой возможности. --Cytat (maniyax): Тут, скорее, нужно добавить возможность ответы на комменты в блоге. Чтобы уведомления были на комменты настроены. Добавить пост в избранные, например, или при упоминании. --Cytat (spay): былоб неплохо если уведомления о коментах на блоге тоже приходили бы в уведомляхах. да можно это все глянуть, но все-же хотелось чтоб и уведомляхи преходили.
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
У меня есть один предложения для форумов в группах. Можеть быть, мы можем отправить сообщении и голосовых сообщении в ндном теме? Например, в одном теме, один человек может писать что то и другом человек можеть саписать аудиопость в этом тем. Это бы лучще.