Elten: ваши предложения
Back to Elten#101 spay
он даже рекламму в ютубе блочит без всяких там подписок.
#103 monstricek
Коллеги. Вы меня утомили. В этом топике только предложения и больше НИ-ЧЕ-ГО! Я надеюсь, что меня услышали. Если нет, приму другие меры.
#104 maniyax
Просто море лайков, Бро!
--Cytat (Azat):
Павел, дрожайший вы нашь, человек любопытственного склада! Полагаю, что узнать сколько лет, как зовут, и прочую информацию вы сможете узнать, брильянт вы нашь неогранённый, внимание! - у самого автора! и это совершенно бесплатно, вам не придётся крякать ни-че-го и искать в интернете ключей! Но здесь, вы ж наша радость, обсуждается не Давид (простите, если неверно), а нечто чуточку другое)) (ну совсем чуточку, вы не находите?) а ежели не находите, особа вы наша интересующаяся, посмотрите в название темы!)))
--Koniec cytatu
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog
#105 r1oaz
всем привет. Предлагаю сделать так чтобы в элтоне можно было обьеденить на форумах и голосовые сообщения, и текст, а не отдельно голосовые и текстовые форумы.
#106 monstricek
Это планируется и будет реализовано.
#107 BLACKMOON846
не припоминаю, чтобы такое обсуждалось здесь. 1. хотелось бы возможность отключить навязчивую проверку обновлений. поясню: сижу на бетке, elten постоянно предлагает обновиться на последний релиз. 2. отсюда вытекает ещё одно пожелание: круто было бы в настройки добавить пункт выбора обновлений: получать бету или общедоступный выпуск.
#108 spay
начал сварачивать последнее время ELTEN в трей и при запуске элтона я порой забываю что он у меня в трее висит хотелось бы чтобы когда нажимаешь на ярлык он не запускал заново прогу а переходил в свернутое приложение.
#109 spay
былоб неплохо если уведомления о коментах на блоге тоже приходили бы в уведомляхах. да можно это все глянуть, но все-же хотелось чтоб и уведомляхи преходили.
#110 maniyax
Тут, скорее, нужно добавить возможность ответы на комменты в блоге. Чтобы уведомления были на комменты настроены. Добавить пост в избранные, например, или при упоминании.
--Cytat (spay):
былоб неплохо если уведомления о коментах на блоге тоже приходили бы в уведомляхах. да можно это все глянуть, но все-же хотелось чтоб и уведомляхи преходили.
--Koniec cytatu
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog
#111 best_reader
Плюс! Очень не хватает этой возможности.
--Cytat (maniyax):
Тут, скорее, нужно добавить возможность ответы на комменты в блоге. Чтобы уведомления были на комменты настроены. Добавить пост в избранные, например, или при упоминании.
--Cytat (spay):
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
#112 BLACKMOON846
уведомления о новых комментариях в твоём блоге можно включить в бетке. в общедоступной версии, вероятно, этого нет.
#113 spay
имел в виду на чужих блогах.
#114 fatih
У меня есть один предложения для форумов в группах. Можеть быть, мы можем отправить сообщении и голосовых сообщении в ндном теме? Например, в одном теме, один человек может писать что то и другом человек можеть саписать аудиопость в этом тем. Это бы лучще.
#115 monstricek
Это предложение уже было, его реализуют.
#116 fatih
спасибо за ответа
#117 BLACKMOON846
это в бетке тоже есть.
#118 fatih
ойб это хорошо
#119 pavel1992x
Предлогаю указывать на рабочем столе и в меню колличество не прочитанных сообщений на пункте почтовый ящик.
#120 bomberman29
почтовый ящик, 57 непрочитанных.