Elten

Elten: ваши предложения

Założony przez monstricek 159 wpisów ostatni wpis 4 lata temu Strona 6 z 8

#101 Edytowano

он даже рекламму в ютубе блочит без всяких там подписок.

ну не знаю.

Коллеги. Вы меня утомили. В этом топике только предложения и больше НИ-ЧЕ-ГО! Я надеюсь, что меня услышали. Если нет, приму другие меры.

Просто море лайков, Бро!
--Cytat (Azat):
Павел, дрожайший вы нашь, человек любопытственного склада! Полагаю, что узнать сколько лет, как зовут, и прочую информацию вы сможете узнать, брильянт вы нашь неогранённый, внимание! - у самого автора! и это совершенно бесплатно, вам не придётся крякать ни-че-го и искать в интернете ключей! Но здесь, вы ж наша радость, обсуждается не Давид (простите, если неверно), а нечто чуточку другое)) (ну совсем чуточку, вы не находите?) а ежели не находите, особа вы наша интересующаяся, посмотрите в название темы!)))

--Koniec cytatu
---
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog

всем привет. Предлагаю сделать так чтобы в элтоне можно было обьеденить на форумах и голосовые сообщения, и текст, а не отдельно голосовые и текстовые форумы.
R1OAZ 73!

Это планируется и будет реализовано.

не припоминаю, чтобы такое обсуждалось здесь. 1. хотелось бы возможность отключить навязчивую проверку обновлений. поясню: сижу на бетке, elten постоянно предлагает обновиться на последний релиз. 2. отсюда вытекает ещё одно пожелание: круто было бы в настройки добавить пункт выбора обновлений: получать бету или общедоступный выпуск.
Алексей

начал сварачивать последнее время ELTEN в трей и при запуске элтона я порой забываю что он у меня в трее висит хотелось бы чтобы когда нажимаешь на ярлык он не запускал заново прогу а переходил в свернутое приложение.

былоб неплохо если уведомления о коментах на блоге тоже приходили бы в уведомляхах. да можно это все глянуть, но все-же хотелось чтоб и уведомляхи преходили.

Тут, скорее, нужно добавить возможность ответы на комменты в блоге. Чтобы уведомления были на комменты настроены. Добавить пост в избранные, например, или при упоминании.
--Cytat (spay):
былоб неплохо если уведомления о коментах на блоге тоже приходили бы в уведомляхах. да можно это все глянуть, но все-же хотелось чтоб и уведомляхи преходили.

--Koniec cytatu
---
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog

Плюс! Очень не хватает этой возможности.
--Cytat (maniyax):
Тут, скорее, нужно добавить возможность ответы на комменты в блоге. Чтобы уведомления были на комменты настроены. Добавить пост в избранные, например, или при упоминании.
--Cytat (spay):

--Koniec cytatu

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

уведомления о новых комментариях в твоём блоге можно включить в бетке. в общедоступной версии, вероятно, этого нет.
Алексей

имел в виду на чужих блогах.

У меня есть один предложения для форумов в группах. Можеть быть, мы можем отправить сообщении и голосовых сообщении в ндном теме? Например, в одном теме, один человек может писать что то и другом человек можеть саписать аудиопость в этом тем. Это бы лучще.

Это предложение уже было, его реализуют.

спасибо за ответа

это в бетке тоже есть.
Алексей

ойб это хорошо

Предлогаю указывать на рабочем столе и в меню колличество не прочитанных сообщений на пункте почтовый ящик.