кодировка- это вечная проблема во всех программах для работы с файлами. ведь я создал bgt скрипт, который создаёт bgt файл с понятной для bgt кодировкой.
я хочу разных тип голосов, например как в klango. я хочу читать что то на русском голосе, например, и если я использаю eltn на другом языке, тогда я могу изпользовать другой голоса, чтобы читать меню программа и т.д. Надеюсь, что вы поняли мне. Измините, если у меня ошыбок.
Всем привет! Недавно открыл для себя новую убойную фишку, доступную при прослушивании голосовых постов. Оказывается можно узнавать длительность поста и текущую позицию. Есть, однако, у этой фишки и маленький минус: если поставить пост на паузу, то эта информация по нажатию клавиш не сообщается. Скорее всего, кто-то обэ этом уже сообщил, но если вдруг такая информация в администраторско-тестерско-разработческом кругу не проходила, то возьмите, пожалуйста. на заметку.
всем здравствовать. предложение заключается в следующем. былоб круто еслиб при заходе в группы через альт пиликало если есть непрочитанные сообщения как в темах тех же допустим
всем здравствовать. неплохо былоб чтоб можно было убрать рабочий стол из меню по нажатию горячки или в настройках возможно присутствовал такой пункт типо показывать рабочий стол или что-то на это похожее. жизни не мешает но чисто с эстетической стороны яб его убрал еслиб была такая возможность.
хотелось чтобы всё-таки было реализованно по возможности установленно ли дополнение или нет. :) объясню почему. пишет что мы обнаружили что вы используете nvda, а при отказе поставить еще раз это дополнение переключается на голос сапи. очень неудобно.
Всем привет! Не удобно то, что в бетке постоянно висит обновление. Да и последняя бета, стала очень лагучей. Если клавишей F3 скрыть прогу, потом вернуться часика через 2, то она так жутко тормозит, что приходится её выбивать и запускать по новой, не сварачивая в фон.
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
всем привет. думаю меня носители яблочных устройств поддержат. наверно всё-же просьба к саше монстричку. не мог бы ты попросить чтобы он сделал еще места для бетатеста? очень хочется иметь эту программулинку на айфоне. всё-же вероятность того, что он тебе ответит мне кажется больше. :)