а вот я не могу в вотсапе сообщение поочерёдно слушать мне бест сказал как делать но у меня не получилось не можете записать и выложить как это делать а в подкасте я тоже пробувал неа не выходит
Мне кажется, что если говорили как делать, плюс через подкастне получилось, то я даже не знаю, как еще обьяснять. Хотя есть вероятность, что в подкасте плохо обьясняли, я его не слушал еще, сказать не могу.
Я подкастов не слушал, но у меня всё работает, как я объяснял. --Cytat (vlad): Мне кажется, что если говорили как делать, плюс через подкастне получилось, то я даже не знаю, как еще обьяснять. Хотя есть вероятность, что в подкасте плохо обьясняли, я его не слушал еще, сказать не могу.
--Koniec cytatu
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Да, но как сказал я уже, крякарь будет мучаться с новыми версиями. У нас сабж выходит день в день. -- (spay): видимо чтоб не покупать премиум версию логично жешь. хех
Всё-равно не работают там распозновалки. -- (zvonimirek222): Да, но как сказал я уже, крякарь будет мучаться с новыми версиями. У нас сабж выходит день в день. -- (spay): видимо чтоб не покупать премиум версию логично жешь. хех
--
--
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Я вот думаю, что надо бы наказывать публикаторов этих кряков. Публикуют старые версии, а потом толпы людей жаловаться начинают. -- (nikita-k): Да ну не знаю, все эти кряки такие багнутые.
--
Та блокировать тут и всё. Постоянно решать проблемы багов старых версий, это такое себе... Все же хотят кряк и версию последнюю. -- (sashakozlovskiy): И как Вы их предлагаете наказывать?
--
Я же не против, пусть появляются. Ты ничего не сделаешь с теми, кто распространяет, да и не моё это дело. Это проблема разработчика. А тут, во всяком случае, к нам никаких претензий, что мы позволяем публиковать подобное. Ну и послать человека туда, где он взял кряк с его вопросом, тоже нормальный плюс. -- (sashakozlovskiy): Ну здесь вы их заблокируйте,а в других местах они будут появляться.
--