Нехочешь, не покупай. В бесплатной версии очень много классного функционала. --Cytat (sashakozlovskiy): А я как раз сделал вывод,что её ненужно покупать.
Ты сделал свой вывод, я свой. Всего доброго, ибо мне едва-ли интересно твоё мнение. --Cytat (sashakozlovskiy): А я как раз сделал вывод,что её ненужно покупать.
--Koniec cytatu
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Звонимир,не судИ по себе всех. Если они тебя достали,не надо говорить за всех. Ты,к примеру,тоже некоторых людей достал,но я же не пишу тебе здесь об этом.
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Даже если бы не обошлись, то всё-рано не подрались бы. --Cytat (sashakozlovskiy): Я думаю,обойдёмся без этого.
--Koniec cytatu
Как я понял, кряк старой версии. --Cytat (blindgamer123): ой вот кряк
--Koniec cytatu