Во-первых, Shine plus не развивается. Во-вторых, Отклик у Jieshuo гораздо лучше, чем у TalkBack. Ну и функционала в данном скринридере побольше, чем в TalkBack. --Cytat (pavel1992x): И так, чем данный скреан реадер лучше тогоже Tolk back? или shine plus??
--Koniec cytatu
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Это было смешно. --Cytat (maniyax): Месье, вы дебил? --Cytat (pavel1992x): И так, чем лучше данный скринреадер той же nvda? javs или tolk back для андроид.
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Чем бесят? Пользуйся бесплатным функционалом. Не имея распознавания капчи и ТД. Тебя же не заставляют? --Cytat (pavel1992x): Не спорю, функций больше, но вот постоянные прозрачные намеки на то, что надо заплатить, бесят.
--Koniec cytatu
Ну дак и пускай не пользуется. Группа то для тех, кто пользуется... --Cytat (pavel1992x): Не думаю, что этой прогой будет пользоваться основная часть русского населения.
--Koniec cytatu
Саша, я согласен в чём-то с тобой, но не во всём. Посмотри на это с другой стороны. Если он будет слушать просьбы каждого человека, то я сомневаюсь, что будет годное приложение.
Я ничего такого плохого не просил. Я просил лишь,к примеру,чтобы он добавил поддержку mathml. Ещё насчёт премиум версии,я не хочу платить $15 в год только за то,чтобы,к примеру,я мог выбрать отдельный синт для скринридера и чтобы я мог разрабатывать плагины.
Ну насчёт синта согласен... Хотя Ты можешь сделать системным любой, какой тебе удобно... А насчёт плагинов, ну извените... Это всё-таки дополнительный функционал, хочешь их разрабатывать, не кто не мешает делать это по лицензии. Я может тоже хочу скрипты к джозу писать, почему я должен платить за Jaws? Хочу бесплатно... --Cytat (sashakozlovskiy): Я ничего такого плохого не просил. Я просил лишь,к примеру,чтобы он добавил поддержку mathml. Ещё насчёт премиум версии,я не хочу платить $15 в год только за то,чтобы,к примеру,я мог выбрать отдельный синт для скринридера и чтобы я мог разрабатывать плагины.
--Koniec cytatu
Ну,Антон,вроде даже в демо версии скрипты для jaws можно написать. Кстати вроде документация по api этого скринридера,как я понимаю,только на китайском. Ещё,вроде,чтобы использовать direct click вместо accessibility click снова нужна премиум версия. В общем идеи очень хорошие,но реализация и обратная связь очень плохая.
Да. Верно. На китайском она. --Cytat (sashakozlovskiy): Ну,Антон,вроде даже в демо версии скрипты для jaws можно написать. Кстати вроде документация по api этого скринридера,как я понимаю,только на китайском. Ещё,вроде,чтобы использовать direct click вместо accessibility click снова нужна премиум версия. В общем идеи очень хорошие,но реализация и обратная связь очень плохая.
--Koniec cytatu
Ну... Я свой вывод сделал. Я буду покупать версию на 3 года точно... Меня программа полностью устраивает. --Cytat (sashakozlovskiy): Ну вот,как раз и можно сделать вывод,стоит ли покупать премиум версию этого скринридера.
--Koniec cytatu