драсти всем, я таки надыбал телешку на win 7, называется Telefuel, есть вопрос, хочу зайти в настройки вайфая, пытался через 192.168.0.1/, но там требует логин и пароль, пароль как я понемаю 1, а вот логин хз где взять, пробывал название вай фая, super admin, и тому подобное, нехочет, как то можно достать логин?
Всем привет. Franklin, логин и пароль устанавливают как-раз в тех настройках. Обычно насколько я знаю по дефолту и логин и пароль admin, у меня так было. Но бывает по разному, гдето 1 & 1, где-то root & root. На каробке с роутером обычно это пишут вроде. Соответственно если ты хочешь зайти в настройки вай фая в каком-нибудь заведении, скорее всего данные сменили. Можешь в интернете попробовать забить модель своего роутера и поискать дефолтные данные если каробки нет и больше нет идей для комбинаций. И насколько я помню, по крайней мере пароль чувствителен к регистру, так-что попробовать писать пароли и логины с заглавных букв или полностью капсом тоже стоит если что.
еэх, да прикол в том, что вай файчик не мой, а мы так скажем домик снемаем и тут есть вайфай, но хазяев понятное дело не спросиш, заподозрят что то, я итак пароль через Airslax фацкнул
я короче, уже брутфорсом попробывал, видимо умные тут хазяева, не то что в украине тяп ляп и готово, но пароль кста не долго я фацкал, я просто брата одсоиденять хочу, что бы по утрам не будил
Ток там такая лажа, я вчера закрыл его, открыл через 3 часа, у меня такаааааая какофония звуков пошла, там грузились новые сообщения, которые не были подгружены, пока клиент был закрыт. Как убрать эти вот звуки, но так, чтобы они воспроизводились вцелом, но только не таким диким ором сразу после запуска?
ой я помню загрузил я экспериментальный питонячий недоработанный телеграм, который уже прикрыт. так он тоже. загружался и пииииииииииииииииииииииииииип! 1000000 сообщений. нвда сразу вырубалась от перенагрузки, а звуковая карта в спящий режим на 10 секунд уходила
tweesecake.exe - Системная ошибка диалог Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу.
скачал его, и теперь такого же! tweesecake.exe - Ошибка приложения диалог Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". не пашет ваша прога у меня на 7. если что, у меня симёра ultimate
This site uses cookies to enhance your experience.