Офтоп

здравствуйте!

Założony przez Azat 308 wpisów ostatni wpis 1 rok temu Strona 13 z 16

драсти всем, а у меня ники не читает! и сообщения тоже когда табом переключаюсь, шо с ентим делать?

#242 Edytowano

ребят, кто то пользуется такой хернёй которая называется facebook? если да, то есть приложение, нормальное на симёрку? я захожу туда, в браузере пользоватся то можно, было, но приключилась одна херь, вылазят какие то там дополнительные настройки и оно всё не озвучивается, пробывал заходить не через гугл а с музилой, тоже самое, только не озвучивалось и посли входа, как думаете забить нах и всё?
или как то это можно поправить.

мда, нахер он тебе вообще нужен, facebook

да уже ненужен, а кста, как поправить фигню с никами, у меня одного нечитает когда табаешь или шыфт табаешь сообщения?

нет. у меня тоже не читает.

Странно, у меня все работает.

и так, поправил фигню с никами, переустановил дополнение на nvda и усё робить, но ща у меня есть срочная проблемма! короче, у меня сдохла аудио карта, и доставить мне её так скажем смогут только в пятницу, а на динамиках седеть мне не вкайф, если бы я был дома то пожалуйста, а так я в техникуме, и на почти не слышных громкостях седеть ну такое, пробывал найти как сделать что бы через телефон звуковая картана комп типа был, но или я плохо ищу, или то что я нахожу не работает!
если кто поможет буду блогодарен.

ребят, так что по поводу телеги на win 7? у кого то есть идеи?

Transkrypcja

всем привет по поводу телеги на windows 7 тут вариантов то немного конечно или использовать в версию в z вроде нормально доступен это телеграм-клиент если играм клиента в версии телеграма в z то есть веб кей есть в обзор лапки и вроде не так хорошо доступен а вот вебзет хорошо доступен можно его использовать вот и есть приложение твист кейк там что-то twitter telegram все собрано в одном месте короче это вроде делается именно для слепых в принципе все наверно и и не грамм никак не поставить так что только так

Transkrypcja

Всем привет! Да, на Windows 7, собственно говоря, ничего и нету, как вариант. Лучше уж переходить на десятку как минимум и пользоваться нормальным юниграмом.

Transkrypcja

О, Ильяс, я совсем забыл про TwistCake, спасибо, что напомнил, надо будет найти его, блин, где-нибудь, ты, помню, мне присылал как-то, я что-то его не могу найти, и затестить-таки, а по поводу Telegram Web, ну, не знаю, там не очень удобно мне лично было, я пользовался, там как-то можно перейти на более старую версию Телеграма, вот.

Фига себе Пашу прорвало на комменты.

Windows 10 1809 (x64) build 17763.3406

здравствуйте!

windows10 говно

я промолчу по поводу этого акта дибилизма
-- (sistem):
windows10 говно

--

ll! учитывая, что windows 10 это самая стабильная система, а у тебя на компе стоит помоему 7! ты даже не пользовался десяткой, но при этом говоришь, что она говно! тогда обоснуй!
Channel with my beats and some rofl things: https://t.me/audio_dichki

да, у него 7, and естественно он не юзал десятку, roflflflflflflnmnmnmnmnmnmmnmnm
-- (roma):
ll! учитывая, что windows 10 это самая стабильная система, а у тебя на компе стоит помоему 7! ты даже не пользовался десяткой, но при этом говоришь, что она говно! тогда обоснуй!

--

Он не может обосновать. Дикие дети не обосновывают, они просто орут в пустоту и думают, что это кому-то интересно.