сделай вайфай глушилку, франклин, и будет тебе счастье! купи ардуино уно, asp8266 и четыре папамама провода, и перепрограммируй модуль так, чтобы он работал как глушилка! статьи есть в интернете!
hmm, спасиба за идею, но если глушылка, то надо что бы глушыла только 1 телефон, а то я и мама без ви фи пошлёт меня короче со моей глушылкой, я то пережыву, но если ещё и брат начнёт, то будеееет...
и так, сново здравствуйте! столкнулся с проблеммкой, короче одна игрулинка, хочет игратся только с гейм падом, жылательно од x boks 360, а тот что был у меня, загнулся, интересно, можно с клавушки как то сделать что то подобное? если у кого есть ответ поделитесь пожалуста, оно то не горит, но было бы прикольно, я в инете пошарился, ну или у меня рука кривой, или там то с чем мы взаимодействовать не можем.
перечитал здравствовательную тему. зашли последние посты про предурка который моргена слушал. я бы например зашёл в настройки роутера и забанил ему вайфай адрес на его девайсе, если так возможно. и он больше никогда не подключится к инету. а ещё лучше, снести ему операционку и поставить симбиан, если это телефон, или виндоус 1.0 если комп. я забыл
не виндоус 10, а самую первую винду на свете. или даже какой-нибудь голый терминальный линукс. мол покажи ему, что ты через терминал можешь врубать музыку из инета, а он не знает команд. или вообще ничо не показывать