ну ок! как ты себе придставляеш это, вот допустим нападёт на тебя зомби, а ты на угад ему ничо незделаеш, либо озвучку какую нада на них, либо што бы перс сам на врагов наводился, но это будут использовать все, и майнкрафт скотитса
ага, ты ещё скажи, что microsoft будет заниматся переделкой врагов так, что бы они были как в hvr, или в других играх. я вам так скажу, это всё дохлый номер, который еле еле розвивается.
Проблемма не в том, что его сложно озвучить, а в том, что не кто не лез в его код с этими целями. Да код майна закрыт, но похоже, что моддерам никто не мешает и они творят с данной игрой что хотят. Я в ней наблюдал и магию , и тардис, и космические корабли бороздящие вселенную. И я думаю, что если понять как взоимодействует майн с tts, то можно будет озвучить в нём всё что угодно. так сказать forge в помощь.
Согласен.))) Вообще думаю, что тема по своей значимости уже падает в глубокий нуль, и станет интересной только тогда, когда таки какие-то подвижки будут (другой вопрос будут ли, и когда). --Cytat (Striker): ага, ты ещё скажи, что microsoft будет заниматся переделкой врагов так, что бы они были как в hvr, или в других играх. я вам так скажу, это всё дохлый номер, который еле еле розвивается.
а где же их искать? по крайней мере я из незрячих программеров на java никого незнаю, разве что только глазастых, никому не в обиду, да и то врятли, потому-что им своих заморочек хватает, а тут ещё наши брать на себя.