Игры для зрячих, но доступные для слепых

майнкрафт

Started by pavel1992x 327 posts last post 2 years ago Page 6 of 17

и поднялася вся королевская рать, чтоб шалтая-балтая, балтая-шалтая, шалтая-балтая на стену поднять!
--Cytat (pavel1992x):
Ну, при жилание можно поднять и весь blind games/

--Koniec cytatu

да ну не, это уже перебор, там и одного человека будет достаточно, что бы тиомира поднять, и в глас ему дать! смех!

так! всем привет! у меня к pavel1992x есть много вопросов! во первых: как ты будиш копать в шахте? как ты будиш смотреть вверх и убивать ну тех гастов или нефритов? как ты будиш знать что ты копаеш или что собираеш? как ты будиш строить чтото, ну просто я твое сообщение проигнорил потому что там дич дичайшая! про режим редактирования! вот давай обясни нам как бы ты это реализовал???

ух блин! ну ты за**

у меня чуть мозги не закипели от твоих вопросов! смэх.

Мы, volgilo, надеемся на русский Авось! - авось прокатит? авось соберётся? а вось от взгляда нашего, разящего психопатической мощью и неотразимостью, крипер сразу вспомнит мамочку, заплачет, сдуется, отойдёт, и, как доблестные японские самураи, самовзорвётся без последствий для нас!))))
Я в майнкрафте жутко как хочу покидаться зельями))) сходить в клоаку мира, добыть стержни для стойки, построить стойку, пококать мобов, подобывать алхимической дряни, посварить всё по рецептам (читал в мануальчике) и тех же мобов сначала обкастить по средствам зелий полезных, типа прыгательного (или там такого не было, уже не помню), а потом, когда они ощутят мнимое могущество, взрывать их теми же колбочками из-за угла)))) вот такой я у мамочки неумный человечек...)

маленькая поправочка, не волгило а ну на крайний случай волгело пойдёт, а на счёт того, что ты перечислил, думаю гарипоттер отдыхает!

Извиняй, volgelo, понадеялся на слух))) Гы!) Гари поттеру такого и не снилось)))

Думаю, вполне можно для слепых изменить некоторых мобов.
pavel1992x@gmail.com

никто этим не будет заниматься потому-что это никому нахер не нужно кроме самых слепых.

у яндекса тоже всё доступно на зачаточном уровне. хех, но что-то я движений по озвучиванию программ не вижу некоторых.

Паша, а какой им интерес будет изменить некоторых мобов для слепых?

Что-то дичь какую-то тут некоторые несут.
Если и делать доступность, то точно не менять мобов и делать их слабее.
Крутой пример из не так давно вышедших игр: The Last Of Us.
Полностью доступная игра для слепых, но в то же время, мобы как были, так и остались. Ловкость мозгов в паре с фантазией и никакого мошенничества.
В остальном, Вы попусту тратите своё время в данном топике.
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

ну да, я с бестом согласен, та даже есле тот же mortal kombat взять, да, может для кого-то это детский лепет, ну всеравно, вообще игра для зрячих, и разработчики не подстраивались под нас, так что это всё уже зависит от людей, которые хотят в этом разобратся, мне интерестно, minecraft ocr прощупывается? есле прощупывается, то по чуть чуть и самому разобратся можно.

striker нет. Там даже если прощупывается ocr, то ты всё равно несможешь 80-90 процентов действий делать сам в майне.