Игры для зрячих, но доступные для слепых

майнкрафт

Started by pavel1992x 327 posts last post 2 years ago Page 5 of 17

ну ок! как ты себе придставляеш это, вот допустим нападёт на тебя зомби, а ты на угад ему ничо незделаеш, либо озвучку какую нада на них, либо што бы перс сам на врагов наводился, но это будут использовать все, и майнкрафт скотитса

ахахахахахха. Ага типо как в hvr сделают. Ну ну!!!
-- (pavel1992x):
Думаю будет, что небудь типа того, что есть в hvr/

--

Это сделать вполне реально, благо в windows 10 версии есть польностью стрелочное управление.
pavel1992x@gmail.com

ага, ты ещё скажи, что microsoft будет заниматся переделкой врагов так, что бы они были как в hvr, или в других играх. я вам так скажу, это всё дохлый номер, который еле еле розвивается.

#86 Edited

Не знаю, возможно они и замутят, что то-подобное, ведь, как известно в майне аж 3 режима сложности, и сделать четвёртый не проблемма.
pavel1992x@gmail.com

И ещё майн очень пластичен, со знанием java и forge туда можно сделать чего угодно.
pavel1992x@gmail.com

Проблемма не в том, что его сложно озвучить, а в том, что не кто не лез в его код с этими целями.
Да код майна закрыт, но похоже, что моддерам никто не мешает и они творят с данной игрой что хотят.
Я в ней наблюдал и магию , и тардис, и космические корабли бороздящие вселенную.
И я думаю, что если понять как взоимодействует майн с tts, то можно будет озвучить в нём всё что угодно.
так сказать forge в помощь.
pavel1992x@gmail.com

Согласен.))) Вообще думаю, что тема по своей значимости уже падает в глубокий нуль, и станет интересной только тогда, когда таки какие-то подвижки будут (другой вопрос будут ли, и когда).
--Cytat (Striker):
ага, ты ещё скажи, что microsoft будет заниматся переделкой врагов так, что бы они были как в hvr, или в других играх. я вам так скажу, это всё дохлый номер, который еле еле розвивается.

--Koniec cytatu

#91 Edited

Тема станет более актуальной, если найдутся java праграммисты.
Дабавлю, что код майна свободно патчится и меняется всеми кому не лень.
pavel1992x@gmail.com

а где же их искать? по крайней мере я из незрячих программеров на java никого незнаю, разве что только глазастых, никому не в обиду, да и то врятли, потому-что им своих заморочек хватает, а тут ещё наши брать на себя.

Ну в конце концов кто-то написал лорейн, а он на java/
Да и писать игры на джава куда лучше чем на дуратском bgt/
pavel1992x@gmail.com

ну сравнил, bgt это игровой язык программирования, который сделан не для больших возможностей.

И, кстати можно коллективно написать моджангам, чтобы улучшели поддержку майна для не зрячих.
pavel1992x@gmail.com

а оно кому-то надо? это может найдётся 2 3 человека, а этого не достаточно.

ну весь blind.games не поднимешь, но какую-то часть можно, можно конечно попытать счастье с пиндосами, но врятли получится.

Главное возжечь сильную искру, а пламя возгарится
pavel1992x@gmail.com