Многопользовательские игры для слепых

HVR

Started by maniyax 188 posts last post 3 years ago Page 6 of 10

извините за то што пишу хуже некуда, просто в риале бомбит! и пока не одного мата!

факт, инвентарь в игре потеряли, но кому сильно надо было, уже всё нашли и купили. потерян был инвентарь,а деньги игровые остались на месте, ну, а ключи поднять, умея играть, вообще не проблема.

да не нойте вы! игра, на то она и игра, что бы в неё играть, ане прошёл, понабирал себе дохрена всего, и забыл, и насчет вылетов: на твоём процессоре стоит какая десятка? я не удивлюсь, есле какая-нибудь pro версия, которая на твоей двух ядерной, и четырёх поточной машинке нормально жить не может. я тебе что говорил, переставь на семёрку, ты что мне сказал? говорить не буду, вспомнишь, сам ответишь, что ты мне сказал, так что теперь не ной. dura dura durochka tupaya

да была бы флэшка! переставил бы!

а так у дяди просить диск или ещо што надо

#106 Edited

а купить? если бы тебе так хотелось переустановить, то ты бы уже давно купил и всё! это же не на 1 раз! вдруг чтото ещё! ну как хош

мда давненько меня тут небыло на щод винды поставил 7 и не парюсь! убить десятку!

не, на любителя, комуто 10 а комуто 7, каждый сам решает

10 рулит. класс винда

у меня семёрочка, и норм, раньше десятку любил, потом кошмар какойто, на слабых компах ваапще никак, потому я говорю на любителя.

волгело говориш купить? у меня нэту возможности, или им с карточки можно переслать бабло

lol

всмысле?? я флэшку имел введу! не винду! а флэшку! oyyy duraaaa! oy durrrraaaaaaaaaaaaaaaaaa!

теперь все пишем английскими буквами восклицания. типа сообщение предыдущее. oy duraaaaaa
my github: https://github.com/denizsincar29

не игра то отличная и орены отличные но
никита

всем привет ну игра то немного класная карты прикольные только вот арены как то странно сделаны в последнее время утром коробок масса а позже немного почти нету а так то всё больше нет не чего прикольного особо я конешно играю но уже реже чем раньше играл щас только карты по изучатьа так прям от делать не чего даже не захожу