Многопользовательские игры для слепых

HVR

Założony przez maniyax 188 wpisów ostatni wpis 3 lata temu Strona 7 z 10

ну кстати мне не очень нравится лиш потомучто там на аренах коробки маленькие и на слабых компах играть ну вообще не варик

Хз у меня комп не из сильных был, но вроде я играл когда какое-то время, норм шла. Щас правда хз мож что поменялось.

Неужели так сложно расставлять знаки припинания и заглавные буквы?
--Cytat (dimasya34):
всем привет ну игра то немного класная карты прикольные только вот арены как то странно сделаны в последнее время утром коробок масса а позже немного почти нету а так то всё больше нет не чего прикольного особо я конешно играю но уже реже чем раньше играл щас только карты по изучатьа так прям от делать не чего даже не захожу

--Koniec cytatu

ну я же говорю, опыта мало? тоды все карты удалить нах, оставить одну безопаску, пустить туда ботов, и положить коробки 2000000000 опыта и монет, чем писать возьмите и на папке с hvr нажмите shift+delete okay, и всё решится сразу

Прив всем! Сегодня в hvr произошло чудо! обновили безопаску и чистят карты! Ура!

в каком смысле чистят безопаску?

чистят карты? да не интересно если карты удалят. слишком хреново. лучше было с картами.
my github: https://github.com/denizsincar29

Я бы может и поиграл, но не думаю что статы перенесут, да и не помню я их. А качаться с нуля долго, и бывшего прогресспа жаль.
С уважением, Iks

да никакой статус не отображается на брайлевском дисплее в ХВР. а можно просто использовать нвдаконтроллерклаент.длл не на биджитишном уровне, а на bgt dll call!
my github: https://github.com/denizsincar29

могу кому отдать одного перса 1200 левла! гг.

рибят, скажу одно, безопаска крутая вышла, а на щод персов могу продать одного 6000, ухахахаха

уровень, а за сколько продать, а не засколько! потому что никто не возмет!

Согласин, некому эта клавараздалбывающая игра не интересует, лучше книжку послушать.
pavel1992x@gmail.com

не так понял, на щод игры тут ща 22 игроков онлайн: wittaya уровня 3732, на карте арена, mlatkorn уровня 447, на карте арена, Triborg уровня 1868, на карте арена, romashka уровня 4093, на карте арена, galaksi уровня 1063, на карте арена, homutayzer уровня 1410, на карте арена, jeka уровня 7675, на карте арена, lawyer уровня 288, на карте арена, stronger уровня 64, на карте безопасная зона, leonn уровня 2207, на карте арена, Jedi уровня 494, на карте арена, grobovschick уровня 5350, на карте безопасная зона, listo уровня 3663, на карте арена, salazar уровня 1629, на карте арена, potter уровня 31, на карте Поле боя, Rinat уровня 1412, на карте безопасная зона, trapper уровня 9570, на карте арена, fali уровня 12253, на карте Древний_египет, josemar уровня 524, на карте арена, lord_bonus уровня 1117, на карте арена, anastasia уровня 94, на карте безопасная зона, stack уровня 1381, на карте арена. ща арену одкрыли вчесть праздничка, я так зашол глянуть, и вот, а ты говориш ненадо она некому

канеееечно все почти

были, пока арену не закрыли, ща оно упало до 17, 20, вопщим так