а где ты в хвр честность видил, ну можыт в той што блайнд розробатывал, а щас вон куча строителей, пендосов на админ эрию мувают, я тоже просил, но слали меня на 3 висёлых, ну и хуй с ним
ХВР- это такая странная, крутая и одновременно говняная штука, если их смотреть с разных сторон, так что я подумал и забил на планы выпрашивания исходников!
а ты не выпрашивай, напиши своё! умник, Данил забил на неё потому что не интересно ему видать в путанице ковыряться, а переделать это видать лень было, и как потвоему он её разробатывал бы есле он её продал? не устану повторять, ты странный.
и да, в hvr никогда небыло баланса, на тестовой вроде настраивали чего то, и ваапще отвалилось всё, антон писал что всякие винни забили на hvr, неправда! гыыыыы, мы с арсиналом там только и сидели, карты, переходы, зоны правили, много прикольного там сделано было, перед тем как она закрылась, я поехал на море, я данилу написал в admin tell что круто получается, надеюсь вернусь с моря, и эта hvr будет уже в публичном доступе пожелал удачи, а был я на море всего то 6 дней, приехал и наследующий день она уже закрылась, дааа, я помню эти прикольные тесты с робокопами на админке! смех, слоты под оружие там тоже были прикольные, вес, и тд много перечислять. короче жаль что он её забросил, в игре почти всегда было 3 человека, Данил я, и Arsenal, спасибо за проведённое время!
ммммммммда ребят, понимаете весь прикол не в том как качаются строители, и даже не в том, что вы ноете что ой мы докачались и нас удалили, а в том, что это и есть игра то что ты её должен пройти ане так как вы, мы докачались, и нас удалили! я тоже был обычным играком, да и мне пофигу, строитель я или нет, карты я построил, да вот открыть их пока некуда, а про админские карты, так я не golden_dragon, за большим уровнем не гонюсь, тем более, я же и вам помогаю, и сам прокачиваюсь на обычных картах, у меня даже так просто для игры перс есть, так шо franklin не ной, и не пизди.
ну страйкер если ещо 1 одкат будет то я как слендер забью просто, перса создам, пусть валяется, винни говорил што сервак не нагружает, ну мож зайду раз в пятелетку, ну если опять одкатят
аа всё вьехал, короче по любуйтесь, как там круто, характиристики компа, Изготовитель; Значение: Acer6 из 41 Модель; Значение: Aspire E1-572G7 из 41 Процессор; Значение: Intel(R) Core(TM) i3-4010U CPU @ 1.70GHz, 1701 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 4 10 из 41
Установленная оперативная память (RAM); Значение: 4,00 ГБ28 из 41
кроче посидев ещо чуток я понял одно, што хвр надо делать шыфт дилит ok, и я это зделал! мой перс на 6000 уровне, и есть две вещи, одна это вылеты игры, вторая, каким то раком с подскоком, меня валят моли с осами, видимо их там так много што они могут валить меня, я прикидаю што будет с персом на уровне так 2600, воопщим скажу одно убить убить, убить!
ааа, ещо забыл у поменуть, што нам одкотили инвентарь, перед одьездом в школу почиумуто я чувствовал што будет какая_ то падлянка, и продал всё што продавалось, и правельно зделал!