Transcription
Всем привет! Интересная тема про сам не сам. Ну вот я лично про себя могу сказать, что я ориентируюсь сам. Я не спрашиваю людей без надобности, не цепляю их и не прошу их меня всенепременно куда-то отвезти. Но если мне нужна помощь, я тогда к людям обращаюсь. Если я запутался, я тоже спрашиваю людей поблизости, а где, а что и так далее. Почему я не ищу провожатого специально, и мне рассказывали, и у меня раза два был случай, когда человек тебя ведет, вот вы идете, разговариваете, ты уже отвлекаешься, ты уже маленько доверяешь ему и думаешь, ну меня человек ведет, наверное, он знает, куда меня ведет. А потом вы приходите, он тебя где-то на полпути бросает и идет по своим делам, ну вроде как ему дальше не надо. А ты стоишь как идиот и думаешь, куда же мне теперь идти-то? А его спрашиваешь, а он что-нибудь из серии, ну прямо идите, тебе выдает. А ты понимаешь, что ты не знаешь нигде дом, нигде ориентиры, нигде чего-то еще. И это хорошо, если ты предварительно у него спросишь. А первый раз, когда со мной такое случилось, я что-то не сообразил, и я, в общем, не то чтобы плутал, я быстро нашел бордюр, там быстро сориентировался, спросил у людей, куда идти. Вот, но мне так маленько боязновато было, что человек меня оставил, бог знает где, и куда же мне теперь деваться-то? Вот, а вообще, ну как, вот я не знаю. Я все-таки сторонник того, чтобы ходить самостоятельно, насколько это возможно, спрашивать совета помощи, если это нужно, не трясти своей слепотой перед лицом окружающих, там не страдайте серией, вы мне никто не помогаете, я такой бедненький. Службы сопровождения в метро я практически не пользуюсь. Если только какая-то новая линия, то я как ими пользуюсь? Вот, допустим, я вызову службу сопровождения, да, вот мы встречаемся с ними на какой-нибудь станции, обычно где переход. На ту линию, которая мне нужна, которую я еще не знаю. И мы едем, и я, значит, когда мы уже приезжаем на станцию, я прошу этого человека, который меня сопровождает, я его прошу прям разъяснить мне, где на этой станции колонны, где выходы, в какие стороны, и так далее, и запоминаю это все. Но, если я понимаю, что с первого раза, допустим, я не запомнил, то уже когда я второй раз приезжаю, я службу сопровождения не вызываю, а спрашиваю у людей, иду по наитию, потому что ноги-то помнят, у меня как-то так обычно... Да, вот памятливость, если хотите, на маршруты. Вот я понимаю, куда мне идти преимущественно. Вот. Ну и чего еще хотел я сказать? У всех свой выбор, у всех свои какие-то приоритеты. Кого-то, вот видишь, люди водят, кто-то на такси ездит, кто-то нанимает, кто-то еще как-то. Наверное, ну, наверное, трудно убедить кого-то в своей правоте, потому что, ну, человеку удобно, он привык. И его убедит-то только женщина. Жизнь, что там, нельзя идти с первым попавшимся встречным, который предложил тебе помощь и ведет тебя непонятно куда. Что людей бы лучше не нанимать, потому что это человеческий фактор, раз заболел, и все, у тебя нет сопровождающего. Что надо бы хорошо изучать, что по твоему маршруту будет смотреть, там, по дубльгису, еще почему-то. Если тебе вдруг что-то понадобится, хотя бы понимать, куда тебе зайти. Ну и так далее. Всякие такие, понимаешь, есть вот, ну, лайфхаки, если хочешь. И вот. Получается, что каждый выбирает, и каждого жизнь учит, вот, куда им одеваться, как ему ходить. С тростью, с навигатором, еще как-то. И с тем, и с другим. Кстати, я не знаю ни одного человека, который бы полноценно, постоянно пользовался навигатором. Вот как-то мне не встречались такие люди, которые бы, вот, куда бы они ни пошли, им прям помогал бы этот навигатор. Хотя у меня была одно время идея фикс, что вот надо попробовать навигатор, это же, наверное, так полезно, так удобно, так здорово. И я пытался, окорпался, я окорпался, толку никакого. И думаю, ну и, собственно, ладно, как ходили с тростью, так и будем ходить.