Другое

Музыка (голосовой раздел)

Założony przez John_Berden 149 wpisów ostatni wpis 10 miesięcy temu Strona 8 z 8

да я думаю человек просто на микрофон компьютера записал и всё.
можно в риалтек включить улучшенное качество звука тогда звук улучшится чуть-чуть. но мне лично не критично. самое главное исполнение.

Полагаю, при желании можно записать на смартфон. Большинство сейчас пишут лучше многих встроенных микрофонов лептопов.
Алексей

Transkrypcja

Привет, музыкант. Простите, пожалуйста, это чуть-чуть офф-топик. Я только сейчас увидела твоё сообщение. Спасибо тебе большое. Это очень круто, такое слышать. Я очень рада, когда люди говорят мне, что это хорошо, это уже лучше, чем в декабре или в январе, когда я первый раз писала сюда. Ну да, действительно, спасибо тебе большое. И сейчас, как говорят обычно в английском сообществе, back on topic. Да, спасибо тебе большое.

Όταν θα κοιτάς την θάλασσα
Χωρίς να το θέλεις, θα βλέπεις εμένα
Και τα μάτια σου θα ‘ναι θλιμμένα
Όταν θα ξυπνάς στον ύπνο σου
Χωρίς να το θέλεις, θα σκέφτεσαι εμένα
Και θα νιώθεις μεγάλο κενό

Transkrypcja

Здравствуйте. Не знаю, есть ли то соответствующая тема того, что хочу спросить, но уже не нашел темы текстовые общения и голосовые общения. Не знаю, почему этого уже нет. Как что-то извиняюсь, что не знал где-то. Можно просто не знать где-то, где спросить об этом. Ну, речи. У нас в Польше есть такой музыкальный телеканал Polo TV, где в свое время, ну и ясно, и ясно, и ясно, и ясно, и ясно, и ясно, и ясно, и ясно. Я сейчас смотрю старые серии, потому что новых нет. Серия, в которой представлены разные свадьбы. Разные свадьбы. По-польски, не знаю, как это правильно по-русски сказать, но по-польски. Этот сериал звучит весело, с пекла родом. Этот сериал говорит о разных, часто юморитических и иногда даже о криминальных моментах на свадьбах. На разных свадьбах. И я, мой вопрос есть такой. На котором из ваших музыкальных телеканалов есть похожий сериал на этот, где в каждом, в каждой серии, в каждой серии представлены, представлены, есть другая свадьба с разными приключениями. Есть ли что-то такое у вас, на котором-то, из ваших музыкальных телеканалов? Если есть, подскажите, где, каком названии этого телеканала, и если, если, конечно, знаете, и если тоже знаете, то в какое время? Если не знаете, в какое время, то хотя бы подскажите, на каком. Если вы не знали этого искать, а я уже тогда, не знаю, где-то, тогда буду самостоятельно искать время происхода этого сериала, который говорит о свадьбах и приключениях на свадьбах. Что-то может случиться. Еще раз извиняюсь, что в этой теме, но не знаю, где-то, где я вот. Где я мог спросить об этом, потому что, как уже раньше говорил, не вижу этих, в смысле, тем, текстовые сообщения и голосовые сообщения, не знаю, что случилось. Поэтому, я решил, что уже здесь, в музыкальном, свадьбу, немножко музыка. И поэтому, спрашиваю здесь, может, кто-то знает, где, могу эти, эти сериалы, их есть, и больше, чем один, могу смотреть. Потому что, уже нашел много этих телеканалов по интернету, и поэтому, я еще об этом спрашиваю. Большое вам спасибо за ответ. Жду ответа и передаю вам всем привет.

Pozdrawiam

У нас что-то подобное было на первом канале. В каждом выпуске показывали свадьбы разных регионов с разными традициями, но я не помню название этого шоу.

Transkrypcja

Здравствуйте, спасибо большое. Это тоже может не интересовать, какие есть слабые в России, но я хотел сказать, что этот сериал, о котором говорил в своей последней аудио-фпс, то эти были разные актеры, снимали разные роли. Повара, который готовит блюда на эти свадьбы, руководителя свадебного дома, официантов. И того, что... ведет разные кампусы. Но это просто сериал. Но если тоже что-то такое есть, то хорошо. Если нет, то я посмотрю где-то на первом канале. Либо если есть еще это или уже только архивальные записи. Потому что уже нет новых серий. Буду благодарен за ответ. Переливаю вам всем привет.

Pozdrawiam

Случаем не давай поженимся (сам не смотрел,но слышал,что такое есть). Как-то слышал подобное на одном украинском канале.

Нет, "Давай поженимся" - это совсем другая история. То, о чем вы здесь говорите, называется "Играем свадьбу". Довольно прикольная, кстати, вещь. Для тех, кто хоть чуть-чуть в теме фольклора ничего особенного, но для теех, кто совсем не в теме - очень хорошая затравка. Песни, кстати, очень хорошо подобраны и поют тоже хорошо.

Я когда-то консультировал коллег по паре свадеб для этого шоу.